« papa trésor et moi sommes très aime manger tarte à la citrouille, chaque fois que la famille est allée à dîner, a vu une tarte à la citrouille menus à la carte, souvent d'une seule voix pour dire une tarte à la citrouille. Ensuite, ils se regardent de fou rire ensemble, ces préférences communes nous laisser un peu plus de compréhension dans leur vie quotidienne, quand ils sortent, voir une bonne qualité citrouille, il me aiderait tranquillement acheter une maison, dans la cuisine - comme sa nourriture récente toss à la maison, composé d'un dessert tarte à la citrouille considérée, ont essayé une variété de saveurs, le produit fini est sorti, il a mangé aussi avec délectation, la cuisson sur le produit fini, que ce soit réussi ou non, il va essayer de donner des conseils et dégustation recommandé que, au fil du temps, il est une souris ha ha ~ ~ souris autodérision pour récompenser laborieux et courageux, surtout pour ce faire tarte à la citrouille d'amour ". ingrédients
- citrouille 500 grammes
- farine de riz gluant 200 grammes
- farine 100 grammes
accessoires
- sucre 80 grammes
- huile montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain fait citrouille, citrouille vieux pour ramasser;
- Citrouille feuille Peel 2, le feu dans la vapeur pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pourriture molle cuite;
- 3 purée de potiron chaud;
- 4 Ajouter le sucre et bien mélanger;
- 5 est versé dans la farine de riz gluant, farine de blé;
- 6 pour former une pâte;
- 7 rouleau dans environ 2 cm d'épaisseur de la pâte;
- 8 imprimé avec moule à cake d'amour;
- Les 9 morceaux restants et gâteau balled puis continuer jusqu'à ce que tout fait;
- 10 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, ajouter la tarte à la citrouille fretin de feu jusqu'à ce que les deux parties se concentrent brun.
Conseils
La quantité de riz gluant farine ajouter un peu de farine, faite de citrouille goût tarte dureté modérée, la forme est aussi agréable. Il peut frottis un peu d'huile sur la main lorsque la pâte peut empêcher de coller. tarte à la citrouille frit ne peut pas le feu, bien fait surface facile à coller, cuit à l'intérieur du phénomène. Un petit feu frire lentement.