Les fans du chou

« qui a une saveur particulière d'oignon. Il y a du lard et cretons, très parfumée. Avec les carottes et le chou, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • chou demi
  • Les fans montant droit
accessoires
  • oignon demi
  • carotte A
  • gingembre montant droit
  • jambières montant droit
charge
  • sel, montant droit
  • sauce huître, montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fans eau chaude jusqu'à ce doux et drainer les filaments coupés de chou de carotte à l'oignon.
  • 2 gingembre frit lard, oignons, sautés à un petit feu oignon jaune. précipitation de saveur. Ajouter les carottes frites uniformément.
  • 3 ajouté au chou frit diesel doux. Saupoudrer le sel, la sauce aux huîtres, un peu cuit à la vapeur sauce soja poisson, le poivre, contre deux cuillères à soupe d'eau chaude. (Pas grand-chose, le chou aussi de l'eau)
  • 4 ventilateurs en eux, le chou sur le dessus. Faire cuire pendant un certain temps.
  • 5 remuer la sauce, dans le poulet, l'huile de sésame.

Conseils

1, les fans et vermicelles différents, n'est pas facile douce. tremper multi-utilisation de l'eau chaude de pendant un certain temps 2, l'eau ne sera pas augmenté, mais les fans veulent cuisiner leur propre essayer le disque et doux. 3, les ventilateurs de chou soient dans la partie supérieure, sans coller pot. 4, l'huile de sésame est de mettre brillante couleur, je suis ici pour ma famille n'a pas aimé la bouteille d'huile consommée rapidement
igname bouillie d'orge Gorgone
Précédent
Laissez refroidir le corps myrtille été la musique fraîche
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est une fantaisie préférée café #
tarte aux fruits - légumes boisson ananas
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # maison délicieux yogourt, propre
pork pie poireau
doornail pain de viande
Bacon gâteau d'embrayage à omelette
tarte à la citrouille fraîche douce
Egg tomate
trois soupe Suansun
Poisson à pointe pointue bouillie avec pâte de haricots
aubergines compotés tilapia
Hamburger de hot-dog