cri pizza Halloween

« Il y a quelques jours chen m'a dit de manger de la pizza, tant d'années que j'avais deux pizzas, un prêt-end, avec une machine à pain faire la croûte épaisse Petrus il y a longtemps pour assister à la compagnie d'un ami l'activité d'huile d'olive a rencontré un maître de pizza, maître de l'ensemble du processus est suivi pour voir comment faire de la pizza, faire rapidement de la vitesse et l'étendue de framboise délicieux, croûte mince, très peu d'ingrédients, habituellement dans la boutique sont cuits dans le four, je me souviens comme dire la température à plus de 400 degrés, à quelques dizaines de secondes comme une pizza, manger le goût est très doux croûte, cuire au four à pizza quatre à cinq degrés Celsius, avec four peut être une bonne isolation, la température reste stable lorsque la porte d'ouverture. température élevée peut aider à l'expansion du pain instantané sans ajouter levants le bicarbonate de soude pour aider à garder l'odeur de la fermentation, cette fois j'ai fait deux pizzas, premier avec faire une expérience, ouvrira ses portes à la température maximale de 230 degrés pour voir quel sera le résultat? Je peux être la croûte prouvée est légèrement plus épais que le maître, et ne doit pas être mis au milieu inférieur, le produit final, en plus de ce qui précède un peu de fromage focal Autre problème non, a pris environ 10 minutes de route, j'ai observé au milieu, vous pouvez voir clairement dans le pain levante rapide, huile d'olive Zizi saut, je secondera la température dans la 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes juste à droite, Petrus PE5386 cette température est toujours très bonne, le tuyau de chaleur en forme de M est une augmentation de la zone chauffée, et des portes en verre à double motif en forme de diamant fond de panier ayant un bon effet d'isolation, d'électrons bouton d'affichage peut voir la température précise est très pratique, le milieu peut régler le temps et la température plus souple, pour voir la couleur jaune d'or pizza cuite finale est très uniforme, à l'extérieur et tendre, adresse chen-chen lui si bon en fait, je cuit trois mangé deux ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 435g
  • mozzarella montant droit
  • jambon montant droit
  • bacon montant droit
  • Assortiment de légumes montant droit
  • olives noires montant droit
  • ufs cuits montant droit
  • eau 190ml
accessoires
  • pigment montant droit
  • huile d'olive Et essuyer la surface avec le disque 26g + 10g
  • sel 5g
  • sucre en poudre 28g
  • sauce Pizza montant droit
  • levure instantanée 4 g
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 l'eau, l'huile, le sel, le sucre versé dans le canon de pain.
  • 3 Versez la farine de haute gluten.
  • 4 placé levure intermédiaire.
  • 5 démarrage et programme de visage.
  • 3 et 6 minutes dans la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte, respectivement (I fait la pizza 3, pas beaucoup de morceaux de poids peuvent être réduits de moitié)
  • 7 pizzas plateau essuyer couche d'huile d'olive, placé au-dessus de la plaque, la plaque à la main et lentement tiré sur les bords supérieurs de l'image continue à tirer, et puis faire défiler vers le bas d'un côté, un certain nombre de trous d'évent avec une barre de fourche.
  • 8 continuent de se brosser la couche de croûte supérieure d'huile d'olive.
  • 9 brosse une couche de sauce à pizza.
  • Fil 10 recouvert d'une couche de fromage.
  • 11 mettre un assortiment de légumes, bacon, saucisses, saupoudrez un peu de fil de fromage.
  • Après 12 puits dans le four à pizza préchauffé, qui est d'abord cuite I, avec les 230 degrés 10 minutes, suivi de deux 180 degrés 15 minutes.
  • 13 processus de cuisson, nous essayons d'éviter la porte peut être ouverte à l'intérieur de la lampe du four pour l'observation.
  • L'autre extrémité de l'embout 14 est choisi parmi les ufs qui font les yeux de coupe.
  • 15 avec un peu d'oeufs de coloration peint Oeil de la Terreur.
  • 16 olives noires coupées en araignées regarder.
  • 17 pizzas cuites au four, il semble d'or attrayant.
  • 18 yeux et, enfin, mettre l'araignée dessus.

Conseils

Conseils: pâte à pizza et une bonne cuite au four est une pizza à croûte mince directement à cause des températures élevées rencontrées dans la levure relation sera rapide expansion, mais pas si moelleux fermentation naturelle, la fermentation et avant de faire une bonne pâte croûte est épaisse croûte pizza, manger se sentir sorte de pain, un rebondissement doux, comme le dessin mis un peu de fromage, et je suis un très semblable.
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