écrevisses saveur ouverte

Ingrédients
  • écrevisse montant droit
accessoires
  • gingembre mariné montant droit
  • bulbe d'ail montant droit
  • vinaigre montant droit
  • porc montant droit
  • ail montant droit
  • Oignons verts émincés montant droit
  • gingembre montant droit
  • bière montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignon vert montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petite quantité de homard, ajouter gommage à l'eau pour la première fois, frottez surtout de ce côté de l'abdomen, après tout brossage fini à nouveau, en changeant le gommage de l'eau une deuxième fois. Il est temps de se brosser soigneusement, tous les endroits à nettoyer, ne pas avoir peur main collier de crevettes, saisir le dos de crevettes, brosse un pinceau, crevettes évanoui. Pincez au milieu d'une queue de crevettes rupture, essorer une sauce, les intestins de crevettes sont sortis et ont cassé la tête de la coquille de crevette rose, mais ne rompt pas, la partie jaune est la crevette jaune, les crevettes font un petit manque de saveur de crevettes jaune, crevettes maillant de crevettes est la partie la plus sale du corps, assurez-vous d'aller écrevisses joue, branchies non, non seulement vaincu, mais aussi le goût sale, pour finir après avoir nettoyé les branchies de crevettes, selon la tête en arrière quand non frits, à la maison, peut faire écossés, laissant les crevettes jaunes, crevettes frapper la pince fendue, facile à savoureux.
  • 2 gingembre mariné, ail ampoule, et la quantité conserves au vinaigre, tout haché, mélangé avec de fines haché. quantité de porc, coupé en cubes uniforme (pas peau de porc) de dégagement. Après l'huile de cuisson température de l'huile vers le bas dans la langouste, faire frire le rouge écrevisse, versé veille.
  • 3 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain dans la viande de porc Ding, un petit encens d'agitation d'incendie, les huiles agiter, puis vers le bas dans l'ail, les oignons verts hachés, gingembre mariné haché et un petit feu, sautés, remuer chili séché dans l'eau, remuer arôme de poivre, après avoir ajouté une quantité appropriée de parfum d'agitation de pâte de haricot, de l'encens mélanger ensemble sous l'écrevisse, versé dans une bouteille de bière, et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de sel, le poivre, la sauce de soja sont frits ensemble, couverture, grande attaque de feu cuire pendant 3 minutes, tourner un petit feu laisser mijoter 20 minutes, 20 minutes après l'ouverture, la sauce du feu, de la soupe au besoin, ajouter un peu de poulet, mélanger uniformément, saupoudrer d'oignon vert, délicieux Servir.
  • La figure 4 Terminé
sauce de porc poulet grillé
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melon bouillie d'orge
Prochain
Spaghetti
raviolis de boeuf
Deft et délicieux canneberges crème fleurette Scone
cri pizza Halloween
boîte à oeufs Leek
Amour tarte à la citrouille
pâtisseries de viande
tourteaux de Scallion
millet citrouille brouet
Le tofu de Cumin
goji polenta
ail Chrysanthème