sauce de porc poulet grillé

« acheté une sauce de porc de la bouteille, utilisé une seule fois, laissant beaucoup la semaine dernière dans le supermarché pour acheter deux poulets congelés, penser le reste de la sauce de porc, poulet grillé à le faire. Le goût il est vraiment bon! " ingrédients
  • poulet 2
  • gingembre 5g
  • ail 2
accessoires
  • sauce de porc 3 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide 1 tsp
  • miel 10g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 décongélation de poulet à l'avance
  • 2 Les ingrédients nécessaires (sauce de soja mélangée avec de l'huile d'arachide). La fin du gingembre ail haché et
  • 3 sauce de porc, la sauce de soja, l'huile d'arachide, l'ail, le gingembre mélange de
  • Après coupe propre à plusieurs reprises 4 de poulet, si savoureux et plus facile cuire
  • 5 poulet mis dans un récipient, ajouter une bonne sauce tune et bien mélanger. Réfrigérer pendant longtemps
  • 6 place de poulet mariné rôtissoire (feuille sous le magasin), la partie mince de l'enveloppe avec du papier d'aluminium, sinon il brûlera facilement
  • 7 dans le four (le four préchauffe à l'avance), supérieure et inférieure feu 190 degrés cuire au four 25 minutes
  • 8 sur enduit de miel et continuer à cuire au four pendant 5 minutes

Conseils

1. poulet coupé plusieurs fois, donc pour savoureux et facile cuit; 2. Pour avancer plus de quelques heures, puis marinée avant savoureux.
Doux et un goût aigre de neige de fruits rouges ---
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