Deft et délicieux canneberges crème fleurette Scone

« Les scones fraîchement quand le goût est très doux, puis réfrigéré pendant une nuit est une autre saveur, le petit déjeuner ou le thé après-midi pas de problème, la clé est également très simple. La formulation est 8 ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 250g
  • crème fleurette 180ml
  • sucre en poudre 45g
  • ufs 1
  • levure 5g
  • beurre 80g
  • canneberges séchées 30g
accessoires
  • sel 3g
  • crème fleurette montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1, la farine a été tamisé sucre ajouté séquentiellement, levure chimique, le sel, et puis l'agitation uniforme, mis de côté.
  • 2 dans la crème à fouetter, le coup dans les ufs, mélanger, mettre la température ambiante en arrière.
  • Réfrigérée 3 beurre enlevé, ajouté à la farine, de beurre et de la farine à la main directement fusionnés ensemble, le sable granulé pétrir.
  • 4 prises canneberges séchées, si des particules plus grosses, légèrement coupées. Sinon les canneberges séchées peuvent être remplacées par d'autres fruits secs. Après un bon beurre coupé en farine mélange.
  • 5 crème fouettée a été ajouté un mélange d'ufs, remuer jusqu'à ce qu'il ne peut d'état sec. Préchauffer le four à 200 degrés, 10 minutes.
  • 6 Dans la planche à découper ou console saupoudré un peu de farine, verser la pâte, légèrement écrasée, ne pas frotter la pâte, le tout dans une tarte ronde.
  • 7, il est divisé en 8 parties d'un couteau ou avec son modèle préféré peut être gravé. Après les bons points placés dans la poêle antiadhésive, laissant un certain écart entre chaque morceau de pâte.
  • Brosser la couche de surface de la pâte 8 crème à fouetter, puis saupoudrer de sucre granulé fin. Mettre au four, à 200 degrés et cuire 18 minutes.
  • 9 finis, des scones avec confiture vous pouvez manger oh n'est pas aussi simple que cela, non seulement peut être utilisé pour faire d'urgence le plus tôt possible, mais aussi consommer la crème légère épuisée, venez l'essayer!

Conseils

1, le beurre doit être avant prérefroidi, ne ramollir à l'avance.
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