pâtisseries de viande

« la pâtisserie Je ne aime pas manger sucré, salé donc nous essayons de faire la bouche. Cette pâtisserie de viande fraîche a fait deux, le goût très bien, ne pas manger plus fatigué. » peau d'huile
  • farine tout usage 200 grammes
  • saindoux 60 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • eau chaude 85 grammes
remplissages
  • fin de porc 200 grammes
  • moutarde fin 50 grammes
  • sel 3 g
  • sauce de soja 5ml
  • vin de cuisine 2ml
  • poivre 2 g
  • oignon vert coupé en dés 2 g
  • gingembre 2 g
  • ufs 1
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 135 grammes
  • saindoux 75 grammes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'abord des garnitures mélange d'assaisonnement bien, au réfrigérateur.
  • 2 Toute l'huile de la peau des matériaux bien mélangé. Et pour former une pâte.
  • 3 sur un sac de film d'emballage d'huile a laissé reposer à côté d'une demi-heure.
  • 4 pâtisserie matériau bien mélangé, enveloppé dans une pellicule plastique et mis de côté pour se tenir debout.
  • peau d'huile et de bonne réputation 5 pâte en 16 aliquotes.
  • 6 par la peau de l'huile dans une forme circulaire plane.
  • 7 Placez une pâtisserie, comme paquet boulettes comme une bonne bouche sur le revenu.
  • 8 peau d'huile pâtisserie enveloppée, fermé, et enveloppée dans une pellicule de plastique.
  • 9 fermeront, rouler la pâte, rouler l'effet de raccourcir le plus le mieux.
  • De haut en bas après 10 rouleau et rouler la pâte.
  • Après 11 à la fois de mettre une bonne couverture de rouleau avec une pellicule de plastique, puis pressé sur une serviette humide. Reposer pendant 15 minutes.
  • 12 debout pâte debout, tais-toi.
  • 13 rouler à nouveau rouleau ouvert en une forme ovale.
  • 14 enroulé à nouveau
  • 15 Toutes pâte ainsi, la couverture d'une pellicule plastique appuie à nouveau sur une serviette humide. Reposer pendant 15 minutes.
  • 16 prendre un morceau d'un clic de doigt au milieu.
  • Les deux malaxés à 17 intermédiaire.
  • 18 déploiement dans un rond, bord légèrement plus mince.
  • La viande pâte 19 placée bouche wrap poussée de intermédiaire d'un tigre.
  • 20 wrap fermé dans la casserole.
  • 21 peut être enroulé gâteau d'embryon aplati, la viande gâteau de lune en forme thréo.
  • 22 sur un gâteau d'embryon d'oeuf brosse ronde, parsemer de sésame quelques grains. embryons de pain plat ne peuvent pas se brosser. Dans milieu four préchauffé, sous le feu allumé 200180 degrés 30 minutes. pâtisseries plats cuits au four quinze minutes pour tourner une suite, cuire au four pendant dix minutes, la capacité de transformer cuire le visage pendant cinq minutes.
  • 23 pâtisseries cuites au four des plats chauds particulièrement croustillants. Si vous voulez manger joint Réfrigérer sauver.
  • 24 sablés morsure, croquante moment excitant, couches distinctes. Doucement toucher bas-fonds de volonté.
  • 25 la figure fini.
  • 26 la figure fini.

Conseils

1. la durée de vie relativement courte de pâtisseries de viande fraîche, temps chaud, laisser refroidir devrait réfrigérateur-congélateur. Vous pouvez stocker deux ou trois jours pour manger quand l'eau de surface, retour au rôti au four. Ou vous pouvez faire un bon gâteau embryon, Réfrigérer. Et donc quand la chance de manger grillé. 2. Chaque rouleau sur un motif laminé immédiatement recouvert d'une pellicule plastique, en appuyant sur une serviette humide pour empêcher l'huile de durcissement de la peau. 3. Cette recette peut être fait seize pâtisseries.
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