pork pie poireau

« développer leur propre frais petit poireau, l'odeur quand on les coupe, ne peut pas manger trop enivrante. La viande et l'utiliser en même temps, elle a fait quelques tartelettes, dévotion à sa famille un délicieux tartes maison. » ingrédients
  • farine 350 grammes
  • ciboulette 110 grammes
  • viande de porc 170 grammes
accessoires
  • sel 2,5 g
  • sauce de soja 2 g
  • sauce de soja 5 g
  • vin de cuisine 5 g
  • La poudre de Buns 0,5 g
  • gingembre sol 0,5 g
  • Shimizu 195 grammes
  • huile de sésame 5 g
  • huile d'olive 8 g
  • huile de cuisson 2 g
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients de la croûte tarte: la farine.
  • 2 sel de la farine, l'eau, et certains en une pâte molle.
  • 3 Couvrir la pâte avec une pellicule de plastique et laisser reposer pendant dix minutes.
  • 4 matériaux de rembourrage à tarte: viande de porc, poireaux.
  • 5 Lavage ciboulette.
  • 6 la viande avec le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin, l'assaisonnement des petits pains en poudre, le gingembre, l'huile d'olive, le long de la même direction a été agité uniformément, si sec de la viande, ajouter peut être ajustée une petite quantité d'eau.
  • 7, on a ajouté le poireau haché, mélanger.
  • 8 ajouter de l'huile de sésame, bien mélanger.
  • 9 déplacé vers le panneau de pâte, après avoir frotté un peu, coupé en sept agent de facette de taille égale.
  • Un petit 10 agents de surface, le rouleau en quatre semaines d'épaisseur mince feuille intermédiaire d'une face arrondie.
  • 11 dans la quantité de viande de porc poireau, comme les sacs enfant face en tant que bon sac.
  • 12 vers le bas à l'envers sur un panneau, en appuyant sur légèrement avec la paume.
  • 13 tarte enveloppé blanc.
  • Après 14 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, le blanc dans le pot pie, petite marque d'ébullition.
  • Après avoir réglé le fond 15, la capacité de transformer le visage de poker, deux médailles d'or, la main en appuyant sur la pâte à tarte qui est mûr peut rebondir.
  • 16 terminé.

Conseils

Une quantité différente d'absorption d'eau de la farine, et la quantité d'eau ajoutée à la pâte selon certaines des meilleures caractéristiques de la farine de blé tendre lorsque la surface de la tarte cuite au four sera Ruannuo. Alors que la viande en remuant, si elles se sentent à sec, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau est agitée, selon remuer la même direction, mais la viande ne peut pas être trop humide, ou des crêpes autrement, soupe fuira, affectant la forme du gâteau. Gâteau est arrivé à maturité, vous pouvez appuyer sur manuellement le bord du gâteau, la pâte peut facilement rebondir, comme mûr gâteau attestés.
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