« L'histoire de la nourriture: yaourt est du lait frais comme matière première, en ajoutant des bactéries bénéfiques (entrée) à partir de lait pasteurisé, puis, après la fermentation, puis on refroidit le remplissage d'un produit laitier . Faire leur propre yogourt, propre, sain, boisson temps plus pratique, recevoir des amis très visage, aujourd'hui et partager avec le yaourt approche est très simple, avec une boîte grille-pain, yaourt, aujourd'hui, j'utilise le four faire du yaourt, fermentée très bon, oh super savoureux. " ingrédients
- lait 960 ml
- biscuits Oreo 8
accessoires
- apprêt yogourt 260 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- bouteille 1200 ml et le capuchon 8, puis lavées encore une fois bouilli, après Séchoir
- 2 Préparer le lait et primaire [primaire: Après chaque terminé le yaourt, laissant 260 grammes intro à faire, vous pouvez également utiliser de yogourt]
- 3 avec un sac de lait (240 ml), peu à peu de plomb pour ajouter le yaourt, mélanger le sucre [Je n'ai pas, parce que quand boire, comme mettre beaucoup de miel et de fruits, meilleur goût, si vous comme le sucre, cette étape peut mettre la bonne quantité de sucre en fonction de leur goût et mélanger le lait ensemble]
- Après que le sac 44 tout le lait et le yaourt amorces Stir
- 5 dans vos fruits distribués préféré et le miel 8 flacons déjà préparés, chacun sept points complets sur, Déguste peuvent également être placés au-dessus
- 6 Enfin, une deuxième couche 38 du four pendant 3 heures et au bout de 3 heures, ne sont pas immédiatement 40 minutes avant de retirer le four parce que je [la température de fermentation est de 38 degrés, la température réelle du four a atteint 50 degrés, il peut être utilisé seulement environ trois heures, si la machine est du yaourt, la température doit être de 6-8 heures, de sorte que, en fonction des conteneurs autonomes ou à usage domestique, conditionnée]
- 7 peut également être interrompue par un mélangeur à Oreo
- 8 marqués miettes de biscuit granuleuses
- 9 yaourt ci-dessus uniformément aspergé
- 10 puis brancher une menthe fraîche, pot mignon de pot de yaourt que vous pouvez manger, oh.
Conseils
Conseils Echarpes: 1. Si vous ne possédez pas l'introduction de yogourt, vous pouvez acheter un yaourt solide comme amorce pour la première fois dans le supermarché, si un tiers de la quantité de yaourt liquide payer plus. 2. Je ne aime pas le sucre, boire parce que, comme veulent ajouter un peu de miel et de fruits. 3. Ne pas réchauffer le lait, parce que le lait a une stérilisation à haute température, pas besoin de réinventer la roue, et à chaque fois de le faire, très bien. 4. Ne pas Jerk au milieu de yaourt, regardez les gouttelettes d'eau sur la couverture, pas de gouttelettes d'eau ne sont pas une bonne fermentation, dense et de petites gouttelettes, il est juste, forte baisse est trop long, il y aura en couches, besoin d'ajuster le temps, haha, ceci est un résumé de leur propre expérience, chaque fois un grand succès.