# Quatrième cuisson du concours et festival est une fantaisie préférée café #

Ingrédients
  • poudre de café 15g
  • l'eau bouillante 250ml
  • Le lait entier 250g
accessoires
  • poudre de cacao Un peu
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une tasse de lait entier et espresso filtre.
  • 2 bon café filtre dans la tasse. (Comme doux moment peut être ajouté)
  • 3 lait entier est chauffé à environ 80 degrés la presse française a été versé dans le pot pressé à la mousse de lait.
  • 4 mousse de lait écrémé surface rendue rugueuse, l'amende mousse de lait dans la tasse.
  • 5 par l'intermédiaire de tamis fleur pulvérisation dans la poudre de cacao.
  • 6 simple tasse de café de fantaisie sur un 0K.
  • 7 bis.
  • 8 avec une aiguille de guirlande dernière coupe est extrait à motif aléatoire.
Laissez refroidir le corps myrtille été la musique fraîche
Précédent
tarte aux fruits - légumes boisson ananas
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # maison délicieux yogourt, propre
pork pie poireau
doornail pain de viande
Bacon gâteau d'embrayage à omelette
tarte à la citrouille fraîche douce
Egg tomate
trois soupe Suansun
Poisson à pointe pointue bouillie avec pâte de haricots
aubergines compotés tilapia
Hamburger de hot-dog
viande pâtisserie
tarte à la citrouille canneberges