Poisson à pointe pointue bouillie avec pâte de haricots

"Le poisson Shajian est également connu sous le nom de mulet, foret à sable, sardine de bateau et épis de blé. Il est souvent appelé sardine dans la région nord et poisson Shajian dans la région sud. Il est appelé Shajianzi dans la région du Chaoshan. C'est sucré. " Ingrédients
  • Sandfish 4
Accessoires
  • Pâte de haricots 1,5 cuillères
  • Poudre de poulet 0,5 mesure
  • gingembre 1 pièce
  • céleri 1 arbre
  • le Chili 1
  • pétrole 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les matériaux, lavez le poisson, lavez le poivre, râpez le gingembre et coupez le céleri en sections.
  • 2 Prenez une casserole et faites bouillir, ajoutez la quantité appropriée de gingembre, poivre, céleri, une demi-cuillère de poudre de poulet, 1 cuillère d'huile, 1 cuillère de pâte de haricots et faites bouillir. (Le volume d'eau est à moitié inondé avec le poisson. Vous pouvez mettre le poisson sous l'eau froide pour le mesurer.)
  • 3 Porter le poisson à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute à 1 minute et demie environ. Vous pouvez tourner l'autre côté pour cuisiner
  • 4 Après avoir retourné, faites cuire encore une minute à une minute et demie. (Utilisez une chaleur moyenne lors de la cuisson du poisson, vous pouvez le couvrir.)
  • 5 Faites bouillir le pot avec du poisson d'abord, puis mettez deux morceaux de feuilles de céleri et enfin arrosez la soupe de poisson, de sorte que le céleri soit vert et non jaune.
  • 6 Sauce aux haricots bouillis Shajianzi fraîche et douce.
  • 7 Cette assiette est trop cuite et rapidement coupée en deux, ça me manquera parfois.
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