« recommander un très savoureux, mais l'approche est très simple soupe. Les ingrédients sont les pousses de bambou, les champignons, jambon, surtout frais. Assaisonnement avec du vinaigre comme matériau principal, donc aromatisée parfumé, acide goût frais. " ingrédients
- pousse de bambou montant droit
accessoires
- carotte montant droit
- ufs montant droit
- jambon montant droit
- fongus montant droit
charge
- persil montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 eau Guo Lifang dans le jambon, le gingembre, les carottes de soie champignon pousses de bambou ébullition.
- 2 vinaigre Ajouter, sel, poivre (point supplémentaire chaud au poivre).
- 3 s'épaissir, liez après les premiers jets d'ufs, des fleurs, des ufs, morceau de fleur de particulièrement beau.
- 4 ufs, fleurs éclaboussures, finition éclaboussures de la chaleur, de sorte que les ufs tendres en particulier.
- Top 5 poulet Mettez la casserole de persil haché, l'huile de sésame, en remuant clic.
Conseils
Après la première, les ufs épaississent jeter des fleurs, des ufs, un morceau de fleur particulièrement beau poivre chaud point supplémentaire Fungus peut être remplacé par des champignons, jambon, fil de carottes peut contenir. Il peut être utilisé avec d'autres ingrédients. Ils sont bons.