« ébullition Hier saindoux, reste cretons d'or, avec des oignons verts hachés manger des crêpes particulièrement délicieux. » ingrédients
accessoires
- oignons verts montant droit
- jambières montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Faire bouillir le saindoux diesel restante, haché.
- 2 oignons verts, hachés (multi-coupe certains des oignons verts)
- Oignon émincé et hachées 3 cretons ont été mélangés, et le sel et mélanger un peu.
- 4200 g d'eau a été ajouté 120ml de farine dans la pâte et on laisse reposer pendant 30 minutes, puis divisé en deux ébauches de gâteau. Rouler en rectangle.
- 5 remplissant les trois quarts de la pâte.
- 6 ne se chevauchent pas sur la partie de remplissage.
- 7 en trois couches.
- Rouleau 8 et ouvert, en une forme rectangulaire.
- 9 puis mettre des garnitures.
- 10 paires plié en trois.
- 11 reposer pendant 10 minutes.
- 12 puis rouler dans un rectangle.
- 13. Un bac de cuisson vers le bas préforme préchauffée dans le gâteau, le couvercle supérieur.
- ébauches de gâteau 14 à être mis en forme, une brosse sur une couche d'huile, à l'envers.
- 15 Luocheng jusqu'à un moule à gâteau brun doré. 7-8 minutes.
- 16 coins coupés, et ont commencé à manger. Encens oh.
Conseils
Diesel pour tenter d'enlever l'huile. oignons verts pour mettre un peu de saveur supplémentaire.