boîte à oeufs Leek
2020-01-13 11:14:51
Ingrédients
- farine 500g
- eau 280g
- ciboulette montant droit
- ufs deux
- vermicelle montant droit
- sel montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fois l'humidité dans la farine, puis on agite d'abord en duvet boule, la couverture de pellicule plastique support de rechange
- Laver 2 poireaux vidange de secours
- 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir les pâtes dans l'eau bouillante, les pâtes cuire jusqu'à ce que la pourriture molle, peut être coupée à la main, sans noyau dur, légèrement refroidi veille hachée
- 4 pot dans la quantité d'huile végétale, de la chaleur de l'huile a été versé dans de l'oeuf battu, l'uf avant solidification constante agitation avec des baguettes, en remuant en petits morceaux, en veille, hors du feu
- 5 ciboulette, hachées, dans le pot
- 6 Ajout haché vermicelles
- 7 On agite la quantité de sel ajouté
- 8 Diviser la pâte en un petit nombre de sous-agents
- 9, dans lequel un cercle de roulement prise avec un rouleau à pâtisserie, dans la quantité de remplissage
- 10 paires de pliage, le périphérique serrées
- Niechu motif 11, par un peu plat, d'une boîte sur le puits, suivi par le reste de la pâte finie
- Préchauffée pan 12, dans la quantité d'huile végétale, dans la surface, des deux côtés de la marque d'or
- 13 le démarrer
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