melon bouillie d'orge

« effet de bouillie d'orge de melon: 1, Qingre: melon doux à froid,, été isolée Chufan fluide la chaleur, l'été est particulièrement adapté à la prise 0,2, la perte de poids: melon propoxy contenait l'acide alcool, peut lui-même ne contient pas de glucides empêcher efficacement en graisse, combinée avec le melon graisse, la chaleur est pas élevé, pour éviter que la graisse corporelle est importante, mais elle peut aussi contribuer à corps en 0,3, un gonflement diurétique: melon contient de la vitamine C plus, et une teneur élevée en potassium, faible teneur en sodium, manger chez les patients souffrant d'hypertension, les maladies rénales, la maladie de l'oedème, le gonflement peut être atteint sans blessure justice d'action ". ingrédients
  • orge 100 grammes
  • melon 500 grammes
  • riz 100 grammes
accessoires
  • sel Xu petite
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 orge, immersion dans l'eau de riz pendant 10 minutes, on l'a lavé
  • Bonne 3 melon coupé (ne pas peau)
  • 4 melon, d'orge, de riz ainsi que dans le pot
  • 5 melon, l'orge, le riz ainsi que dans le pot, ajouter la quantité d'eau (environ la moitié de l'eau bouillante)
  • 6 pot sur la cuisinière pendant 40-60 minutes
  • 7 est bouillie
  • 8 pot Eh bien, avec le goût personnel, vous pouvez mettre la bonne quantité de sucre ou de sel
  • 9 bon pot
  • La figure 10 Terminé

Conseils

Faire le melon, pelé, puis faire bouillir jusqu'à ce que l'orge, le riz aux inondations pendant 10 minutes.
écrevisses saveur ouverte
Précédent
Spaghetti
Prochain
raviolis de boeuf
Deft et délicieux canneberges crème fleurette Scone
cri pizza Halloween
boîte à oeufs Leek
Amour tarte à la citrouille
pâtisseries de viande
tourteaux de Scallion
millet citrouille brouet
Le tofu de Cumin
goji polenta
ail Chrysanthème
Yam, le millet brouet