haricots frits aigre de gésiers de poulet

"goût aigre chaud, super plat de riz." ingrédients
  • poulet gésiers 300g
  • haricots acide 150g
accessoires
  • vinaigre plusieurs
  • gingembre mariné 2
  • ail jiban
charge
  • huile 3 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • sel 1/2 c
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 gésiers de poulet finement haché.
  • 3 fèves acides finement hachées.
  • 4 pot huile chaude, coupé en conserves au vinaigre et gingembre mariné et frit.
  • 5 Versez gésiers de poulet.
  • Ajouter la sauce soja 6 couleurs sautés.
  • 7 fèves versé l'acide 2 minutes en remuant Continuer à la fragrance.
  • 8 Ajouter l'ail haché, verser une cuillerée d'huile de piment, mélanger uniformément.

Conseils

Je me souviens plus préparé deux bols de riz, deux petits pains :)
lait patate douce fait du pain
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un Frappuccino favori café #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un cappuccino préféré #
# Quatrième cuisson du concours et est un favori neige Top Coffee Day #
avoine yogourt mangue
limonade au miel
fruits fraîchement pressé et jus de légumes
Tourné en jus peut vous faire des carottes minces
Doux et un goût aigre de neige de fruits rouges ---
sauce de porc poulet grillé
écrevisses saveur ouverte
melon bouillie d'orge
Spaghetti
raviolis de boeuf