"goût aigre chaud, super plat de riz." ingrédients
- poulet gésiers 300g
- haricots acide 150g
accessoires
- vinaigre plusieurs
- gingembre mariné 2
- ail jiban
charge
- huile 3 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- sel 1/2 c
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 gésiers de poulet finement haché.
- 3 fèves acides finement hachées.
- 4 pot huile chaude, coupé en conserves au vinaigre et gingembre mariné et frit.
- 5 Versez gésiers de poulet.
- Ajouter la sauce soja 6 couleurs sautés.
- 7 fèves versé l'acide 2 minutes en remuant Continuer à la fragrance.
- 8 Ajouter l'ail haché, verser une cuillerée d'huile de piment, mélanger uniformément.
Conseils
Je me souviens plus préparé deux bols de riz, deux petits pains :)