Scallion gâteau d'embrayage

« Ceci est mon deuxième temps à faire le gâteau à saisir, pour la première fois ne pas beaucoup de succès, principalement en raison épreuvage est pas en place, la référence est la recette de la famille @ herbivore, cette recette la clé est de le faire dans un environnement multi-épreuve, après avoir testé, beaucoup mieux que le premier, gâteau croustillant et délicieux frit sur. il y a beaucoup de maîtres à apprendre du monde alimentaire, grâce à ces experts nous donner une variété de délicieuses recettes il convient de noter qu'en plus de la cuisson, les autres plats que je faisais la sensation, l'expérience, l'accès aux matériaux, de sorte que le principal ingrédient dans la farine et l'eau ne sont pas très précis, aussi longtemps que la pâte est trop molle, et certains des collants, vous pouvez, ajouter de l'eau un peu de temps à faire attention et un peu ". ingrédients
  • Faible farine de gluten montant droit
  • ciboulette 3
  • poudre de poivre montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Toutes les matières premières
  • 2 farine eau chaude, pétrir la pâte molle et une surface lisse, la pâte recouverte d'une serviette humide 30 minutes
  • 3 la suite pâte est divisée en deux, puis se réveiller 20 minutes
  • 4 Lorsque la pâte a fait la pâte. pot cuit d'huile dans le bol, ajouter la farine, le sel, le poivre et la poudre de chili, l'huile fraîche avant d'ajouter l'oignon vert haché, et en pâtisserie
  • 5 bien après la pâte de sillage, rouler dans un pain mince, surface d'application de la pâtisserie
  • Le pain comme le pliage ventilateur 6 en tant que couches empilées, la dernière couche nécessité de ne pas prêter attention à côté la pâte
  • 7 roulé dans une pâte à gâteau, une partie du poids est légèrement plat, épreuve pendant 20 minutes
  • 8 gâteau rouleau mince après un bon réveiller, rouleau plus mince plus délicieux
  • 9 dans le processus de friture, le gâteau avec des baguettes ou une spatule pour pousser le milieu, et pousser progressivement l'essentiel
  • 10 push look décontracté, tourné plus que quelques fois où frit, frit trop pour éviter le feu

Conseils

1 doit être à l'épreuve en place, assez de temps pour se réveiller, il est facile de rouler la pâte fine, plus facilement lorsque le shortening frite 2 pâtisserie faire quand vous voulez ajouter un peu de farine, et dans le collant 3 meilleurs aliments chauds, manger la température normale, la casserole a été chauffé le lendemain 4 En plus de la cuisson, les autres plats que j'utilisé pour la sensation, l'expérience, l'accès aux matériaux, de sorte que le principal ingrédient dans la farine et l'eau ne sont pas très précis, aussi longtemps que la pâte est trop molle, et certains des collants que vous pouvez, ajouter de l'eau, ajouter un peu de temps pour faire attention.
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