braisé Pollack

« Chaque hiver, il y aura un grand nombre du marché du Nord-Est ce lieus congelé sans tête pas petite épine, la morue, aussi connu comme le marché, comment ne pas de poisson, nous mangeons du poisson. le frit, puis étuvée pâte de haricot de Pi savoureux et d'autres matériaux. Chassez ses racines, Pollack a été le peuple coréen aiment manger de la nourriture traditionnelle, chaque Fête de Ching Ming ce jour, les Coréens mangent chaque ménage Pollack. Dans le nord de la Chine, Jilin Yanbian Préfecture autonome coréenne de beaucoup de gens sont en train de manger. Dans la région de Jilin Yanbian, en hiver, il y a beaucoup de gens à Pollack nettoyer, vidées, puis accroché à la lyophilisation, le poisson dans l'eau par sublimation sec, le poisson en lanières, mettre une bouche déchirée et mâcher, plus mâcher encens. peau de poisson séché arraché, avec un poisson spécial sur le sac de riz, mettre le pot à la vapeur, cuit après sauce à manger de la nourriture pour la pensée, c'est le conseil de la peau légendaire, aussi caractéristiques Yanbian. Pollack par rapport aux autres fruits de mer, riche en protéines, faible en gras, rafraîchissant goût. produits Pollack de secs, comme aspect du bois, mais est le cantonais appelé « poisson séché. » Il a la rate et de l'estomac, Yi Yin et ses réalisations. Cantonais est souvent utilisé pour la soupe et de la bouillie, comme le poisson séché la bouillie royale. pas cher de Pollack, bon nutritif, mais le gros de la viande, il y a une odeur de gazon, la cuisine doit prêter attention à trois points: 1, pour laver sanglante intra-abdominale, comme ne veulent pas se débarrasser de la tête, la tête peut être coupé ouvert le centre lavé, et un couteau usé sur le poisson bilatéral Ji, si savoureux; 2, après que le couteau a passé poissons Ji, dans le vin, le sel, l'oignon, le gingembre effondrement mariner pendant 30 minutes pour éliminer les odeurs, 3, étant donné que la chair de poisson plus serré, le temps de cuisson doit être plus long, généralement moins d'une demi-heure. Lorsque la mise à feu peut mettre un poivron rouge, ajouter d'autres épices, peut pêcher le goût délicieux. L'efficacité et le rôle Pollack: la rate et de l'estomac, Yi Yin. " matériaux " ingrédients
  • lieu jaune 2
  • gingembre 2 g
  • L'anis étoilé 2
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à café
  • sel cuillère à café de la moitié
  • sucre 1 cuillère à café
  • amidon montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • oignons 2 g
  • ail 1
  • Peppercorns 10
  • sauce de soja 1 cuillère à café
  • vin de cuisine 2 cuillère à café
  • poulet 1 cuillère à café
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après le nettoyage d'un viscère poisson, lavés et coupés en sections
  • 2 oignons, le gingembre, l'ail, hachées de rechange
  • 3 poissons section en amidon, les ufs, le sel, le poivre et bien mélanger
  • 4, l'enveloppa dans Pollack amidon de friture, retirer et réserver
  • 5 pot pour rester un peu d'huile à gauche, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, pâte de haricots Pi et faire sauter
  • 6 ajouter de l'eau
  • 7 dans la partie inférieure de la Pollack frit, sauce de soja ajoutée, vin de cuisine, le sel, le sucre commence ragoût
  • Après avoir reçu 8 soupe Dunzhi, sauce une fois avec de l'eau, l'amidon crochet, hors le poulet ajouter de la chaleur
  • 9 Sheng
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

Enfin, quand ne pas utiliser moins cuillère à soupe de retourner, mais tourner Chao Shao, pour empêcher la section de poisson bâton casserole, puis hors Huosheng dehors.
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