Un produit cuit à la vapeur de cristal Premier
2020-01-13 11:17:18
Ingrédients
- chrysanthème 200 grammes
- carotte 0,5
- radis blanc 1
- ufs 1
- champignons 4
- poudre Cheng 150 g
- L'amidon de maïs 30 grammes
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 préparé comme suit Ingrédients
- 2 farine de mélange Cheng et l'amidon de maïs, et alternent avec ébullition Tangmian
- 3 champignons cuits à la coque
- 4 champignons, coupées en dés
- 5 Chrysanthemum, la carotte, le radis, dés
- 6 carottes, blanc Luobu Ding plongé dans l'eau chaude à 10 secondes sur les étudiants, après la prise d'eau.
- 7 ufs, légumes frits émincé avec plus de
- 8 a verser de l'huile d'arachide, l'huile de sésame et bien mélanger
- 9 enfin mélanger sel
- Après 10 pétrir la bande de pâte 15 minutes réveiller
- 11 tirant le fils de l'agent
- 12 rouleau dans une peau de boulette
- 13 boulettes de début, je me sens il n'y a pas de farine vermicelles cuir Cheng surfaces enveloppées et peut être difficile.
- 14 Technology Co., plis de pincement pas beau, honteux.
- tapis de cuisson de papier sulfurisé avec un bateau à vapeur sur 15, puis mettre des boulettes cuites à la vapeur.
- vapeur 16 et de la vapeur pendant 8 minutes
- Moi-même pan cristal de la peau 17, très glissante Q, élément de rembourrage très savoureux, est vraiment excellent!
-
- haricots frits aigre de gésiers de poulet
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un Frappuccino favori café #
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un cappuccino préféré #
-
- # Quatrième cuisson du concours et est un favori neige Top Coffee Day #
-
- avoine yogourt mangue
-
- limonade au miel
-
- fruits fraîchement pressé et jus de légumes
-
- Tourné en jus peut vous faire des carottes minces
-
- Doux et un goût aigre de neige de fruits rouges ---
-
- sauce de porc poulet grillé
-
- écrevisses saveur ouverte
-
- melon bouillie d'orge