Un produit cuit à la vapeur de cristal Premier

Ingrédients
  • chrysanthème 200 grammes
  • carotte 0,5
  • radis blanc 1
  • ufs 1
  • champignons 4
  • poudre Cheng 150 g
  • L'amidon de maïs 30 grammes
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 préparé comme suit Ingrédients
  • 2 farine de mélange Cheng et l'amidon de maïs, et alternent avec ébullition Tangmian
  • 3 champignons cuits à la coque
  • 4 champignons, coupées en dés
  • 5 Chrysanthemum, la carotte, le radis, dés
  • 6 carottes, blanc Luobu Ding plongé dans l'eau chaude à 10 secondes sur les étudiants, après la prise d'eau.
  • 7 ufs, légumes frits émincé avec plus de
  • 8 a verser de l'huile d'arachide, l'huile de sésame et bien mélanger
  • 9 enfin mélanger sel
  • Après 10 pétrir la bande de pâte 15 minutes réveiller
  • 11 tirant le fils de l'agent
  • 12 rouleau dans une peau de boulette
  • 13 boulettes de début, je me sens il n'y a pas de farine vermicelles cuir Cheng surfaces enveloppées et peut être difficile.
  • 14 Technology Co., plis de pincement pas beau, honteux.
  • tapis de cuisson de papier sulfurisé avec un bateau à vapeur sur 15, puis mettre des boulettes cuites à la vapeur.
  • vapeur 16 et de la vapeur pendant 8 minutes
  • Moi-même pan cristal de la peau 17, très glissante Q, élément de rembourrage très savoureux, est vraiment excellent!
Pizza Super Supreme Mer et Terre Maison
Précédent
lait patate douce fait du pain
Prochain
haricots frits aigre de gésiers de poulet
# Quatrième cuisson du concours et festival est un Frappuccino favori café #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un cappuccino préféré #
# Quatrième cuisson du concours et est un favori neige Top Coffee Day #
avoine yogourt mangue
limonade au miel
fruits fraîchement pressé et jus de légumes
Tourné en jus peut vous faire des carottes minces
Doux et un goût aigre de neige de fruits rouges ---
sauce de porc poulet grillé
écrevisses saveur ouverte
melon bouillie d'orge