Ingrédients
- farine 500g
- eau 280g
- sel montant droit
pâtisserie
- farine 50 g
- L'huile de maïs 50 g
- saveur goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fois l'eau dans la farine
- 2 en tant que floculant agitation avec des baguettes
- 3 main en boule, debout rechange
- 450g de farine Remuer ajouté quantité de sel, 50 g d'huile de maïs a été ajouté, l'agitation devient pâte uniforme
- 5 pris pâte lâche, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en feuille mince
- 6 pâte répartie uniformément sur la feuille de surface
- 7 à partir d'une extrémité de la feuille pâte roulée
- 8 divisées en plusieurs petites parties
- 9, dans lequel une prise, fermé aux deux extrémités, afin d'éviter la pâte exposée, la pâte restant effectuée séquentiellement, on le laisse reposer pendant environ 10 minutes
- 10 aliquote a été laissé au repos la pâte, essayer de fermer le cercle
- 11 comprimée, en roulant avec un rouleau à pâtisserie dans un embryon de gâteau circulaire
- 12 pot mettre un peu d'huile, gâteau chaud sur le pot après pot
- 13 petit feu pour cuire du pain au doré des deux côtés
- 14 prédécoupé
- 15 structuré Oh
Conseils
Il est un gâteau fait maison, en utilisant une méthode burrito père aujourd'hui, je me sens un peu plus vite, mais mon conseil est relativement faible, l'opération ne suffit pas, il peut être considéré pour le grand conseil. Ma pâte un peu dur, mais j'adore cette dureté, un meilleur fonctionnement, vous pouvez régler la quantité d'eau en fonction de leurs habitudes ainsi que la farine de circonstances absorbantes.