Le tofu de Cumin

« tofu puant est un des produits de soja, comme des spécialités locales, de nombreuses villes ont une saveur différente. Dougan odeur fétide laid, et le goût très doux. Cumin tofu puant, le goût délicieux, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, est des boissons de riz Zuo à partager. " ingrédients
  • tofu puant 12
accessoires
  • graines de sésame blanc Un peu
charge
  • poudre cumin 3 cuillères à café
  • huile 2 c
  • cumin goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe malodorante de tofu en quatre morceaux chacun.
  • Faire chauffer le carter d'huile 2, les alevins caillé jusqu'à dorer des deux côtés.
  • 3 dans les graines de sésame blanc, un peu de sel, bien mélanger.
  • 4 Versez la poudre de cumin, bien mélanger, vous pouvez bomber vers le haut.
millet citrouille brouet
Précédent
goji polenta
Prochain
ail Chrysanthème
Yam, le millet brouet
igname bouillie d'orge Gorgone
Les fans du chou
Laissez refroidir le corps myrtille été la musique fraîche
# Quatrième cuisson du concours et festival est une fantaisie préférée café #
tarte aux fruits - légumes boisson ananas
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # maison délicieux yogourt, propre
pork pie poireau
doornail pain de viande
Bacon gâteau d'embrayage à omelette
tarte à la citrouille fraîche douce