Loach Steamed

« loche, Yin et éradique humide, l'impuissance Gushen, corps fort, toujours le meilleur sucre des ingrédients fidèles. » ingrédients
  • Loach 400 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • poivre Un peu
  • sel montant droit
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • bière montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un loach direct dans le pot, saupoudrer une poignée de sel couvrir rapidement le pot.
  • Après 215 minutes essentiellement de loche mort, versé dans un bassin de main, coupe du ventre avec des ciseaux au filet, puis coupé en sections.
  • 3 Ajouter l'oignon, le sel, la bière, décapée 20 minutes.
  • 4 Lavage wok cuit à la vapeur (environ 15 minutes).
  • Après 5 poivre uniformément Sprinkle, l'oignon vert, surmonté d'huile bouillante est fait.
haricots rouges orge gâteau
Précédent
millet citrouille brouet
Prochain
Trois tasses de poulet maison
Style japonais fruit fruits brûlés
Gâteau d'anniversaire
gâteaux aux haricots rouges
Thé noir biscuits sans sucre
Explosion des germes de poireau de porc
frites curry Muffin
les cookies Mini zéro échec ultrafines Tutoriel
bouton biscuits maison Casual
Français poivre noir Pizza boeuf
Biscuits aux canneberges
gâteau de melon saumon supplément alimentaire d'âge novembre