automne chaud et le chou d'hiver la version minimaliste du porc

pendant une longue période ne mangent pas de porc il, payer maintenant attention à l'équilibre nutritionnel, et peuvent parfois satisfaire leur soif porc 500g vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre Un peu sel montant droit sucre cristal montant droit vinaigre 2 cuillères à soupe

étape 1

Porc 500g, notre famille n'aime pas la viande grasse, de racheter toutes les viandes, en fait, le meilleur porc

étape 2

Pot à l'eau froide, ajouter de l'eau bouillie de porc à la mousse et laisser cuire pendant 3-5 minutes après l'eau Levin, la viande coupée en dés après refroidissement

étape 3

Venez la casserole, ajouter la viande et faire revenir, jusqu'à ce que le micro-focus de la viande (pas trop de coke ah, il ne peut pas manger), le gingembre add

étape 4

vin pot ajouter, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et continuer à faire sauter il

étape 5

Pot, ajouter de l'eau, un toner a été ajouté la sauce de soja

étape 6

Couvrir et laisser mijoter à couvert, presque séchage de jus quand la sauce du feu, ajouter le sel au goût

étape 7

Dangdang, la version simple pan de porc, il n'y a pas beaucoup d'assaisonnement
cuisine maison essentielle hiver - agneau cumin
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porc aromatisé poisson
Les trotteurs de l'arachide
Lily fleurs
côtes levées à l'ail
douce bouillie de pommes de terre de châtaignier #
lentilles frites Chili
haricots rouges orge gâteau
Loach Steamed
millet citrouille brouet
Trois tasses de poulet maison
Style japonais fruit fruits brûlés