étape 1
Porc 500g, notre famille n'aime pas la viande grasse, de racheter toutes les viandes, en fait, le meilleur porcétape 2
Pot à l'eau froide, ajouter de l'eau bouillie de porc à la mousse et laisser cuire pendant 3-5 minutes après l'eau Levin, la viande coupée en dés après refroidissementétape 3
Venez la casserole, ajouter la viande et faire revenir, jusqu'à ce que le micro-focus de la viande (pas trop de coke ah, il ne peut pas manger), le gingembre addétape 4
vin pot ajouter, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et continuer à faire sauter ilétape 5
Pot, ajouter de l'eau, un toner a été ajouté la sauce de sojaétape 6
Couvrir et laisser mijoter à couvert, presque séchage de jus quand la sauce du feu, ajouter le sel au goûtétape 7
Dangdang, la version simple pan de porc, il n'y a pas beaucoup d'assaisonnement