étape 1
poulet noir frais, la finition des organes de lavage propre, retirer le poulet pointuétape 2
organes de contrôle, coeur, foie, si frais, bord arrondi sain, propre du foie, le vaisseau sanguin cardiaque ténacité clair, couleur rouge vif lors du nettoyage, la description générale d'un poulet d'os sainétape 3
champignons matsutake, on les lave dans le poisson frit d'ébullitionétape 4
Angelica, l'astragale, le goji, l'eau bouillie pendant 30 minutes et égouttés de l'eau, le médicament peut resterétape 5
L'eau noire froide, fin écrémé sang bouillie, extrémité gauche de la soupeétape 6
Ajout de la soupe au fond de l'eau chaude, l'assaisonnement et les ingrédients (sauf les châtaignes après la libération), bouillie dans Black-étape 7
Point ici est que la soupe doit être assez d'eau libération d'un temps, vous ne l'avez pas vu le poulet noir d'os est bon, à mi-chemin ne pas ouvrir le couvercle, laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure. En cas de besoin d'ajouter suffisamment d'eau, mais aussi le chauffage de l'eauétape 8
Enfin marrons dans le feu pendant 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique