étape 1
l'eau bouillante peau striée, enlever et changer la couleur deétape 2
Poivre gingembre oignons verts ail haché rechangeétape 3
sucre épices aubépine tranche prêtétape 4
Porc eau bouillie après le bloc de coupeétape 5
Wok huile froide, des épices en vertu de l'aubépine, le sucre candi à l'état fondu, puis faire revenir le porc sous la suprématie de la couleur, le procédé pour enlever le pot d'épicesétape 6
fini couleurétape 7
Marmite dans le poivre de gingembre ail oignonétape 8
Et dans le jus de porc, sauce soja 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe, puis placé dans un bol de vin de riz, bol d'eau. ébullition du feu, tournez un petit ragoût de feu.étape 9
Sauce moitié du temps sous le piment sec, on épicée queétape 10
La sauce était épaisse sens de l'achèvement, le transfert panoramique sur une assiette, saupoudrez l'oignon vert haché peut être décoratif.