[Henan] l'eau Lomo
2020-01-13 09:17:07
Ingrédients
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bol ajouter la bonne quantité d'eau dans la farine
- 2 pour former une pâte, puis le visage Xing vingt minutes
- 3 bonne surface Xing dans un petit sous-agent aplati
- 4 puis rouler en feuille mince de pâte
- 5 Etaler la pâte sur un pot d'eau bouillante maison de cuisson à la vapeur avec un grand tissu cage Tuzao wok un peu long temps, la couleur est sombre, nous ne sommes pas l'esprit
- Je mets un rouleau 6 est une sorte mettre la seconde lorsque la première base sur le familier, ne collent pas ensemble, avec une patte de broche roulant mis pour mieux dire, plat
- Les 7 derniers en eux sera presque cuit, cuire pendant une minute ou deux peuvent effectuer un panoramique
- 8 poêle, faire frire soie patate chaude et aigre casserole, et la sauce faite hier, manger ouverte
-
- automne chaud et boire du lait au chocolat d'hiver
-
- soupe au poulet mijoté hericium (automne et hiver santé)
-
- Le plus provoquez la saveur des collations automne et d'hiver - sucre rôti châtaignes
-
- Hiver soupe Warming ~ ~ ragoût Angelica poulet noir astragale
-
- Automne et hiver humidifiant: soupe de champignon blanc Sydney
-
- automne sec et soupe tonique d'hiver Beiluo Bo
-
- En fin de compte, cet automne, et le pot d'hiver Yang Xiezai!
-
- ~ Automne et cocotte tonique hiver surlonge
-
- Automne et le vin tonique corps chaud hiver estomac chaud et faire cuire le tofu
-
- Soupe au poulet régime gouttes poumons qi automne et d'hiver
-
- L'automne et la saison d'hiver devraient payer neuf zeste de mandarine séchée système pour manger du canard rôti []
-
- Automne et nourrissant plat de beauté d'hiver ----- Maman Ti Hua