[Henan] l'eau Lomo

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bol ajouter la bonne quantité d'eau dans la farine
  • 2 pour former une pâte, puis le visage Xing vingt minutes
  • 3 bonne surface Xing dans un petit sous-agent aplati
  • 4 puis rouler en feuille mince de pâte
  • 5 Etaler la pâte sur un pot d'eau bouillante maison de cuisson à la vapeur avec un grand tissu cage Tuzao wok un peu long temps, la couleur est sombre, nous ne sommes pas l'esprit
  • Je mets un rouleau 6 est une sorte mettre la seconde lorsque la première base sur le familier, ne collent pas ensemble, avec une patte de broche roulant mis pour mieux dire, plat
  • Les 7 derniers en eux sera presque cuit, cuire pendant une minute ou deux peuvent effectuer un panoramique
  • 8 poêle, faire frire soie patate chaude et aigre casserole, et la sauce faite hier, manger ouverte
Chongqing Boule de riz au sésame noir
Précédent
automne chaud et coeur de l'hiver | Porc vin Shaoxing
Prochain
automne chaud et boire du lait au chocolat d'hiver
soupe au poulet mijoté hericium (automne et hiver santé)
Le plus provoquez la saveur des collations automne et d'hiver - sucre rôti châtaignes
Hiver soupe Warming ~ ~ ragoût Angelica poulet noir astragale
Automne et hiver humidifiant: soupe de champignon blanc Sydney
automne sec et soupe tonique d'hiver Beiluo Bo
En fin de compte, cet automne, et le pot d'hiver Yang Xiezai!
~ Automne et cocotte tonique hiver surlonge
Automne et le vin tonique corps chaud hiver estomac chaud et faire cuire le tofu
Soupe au poulet régime gouttes poumons qi automne et d'hiver
L'automne et la saison d'hiver devraient payer neuf zeste de mandarine séchée système pour manger du canard rôti []
Automne et nourrissant plat de beauté d'hiver ----- Maman Ti Hua