tofu fer

Ingrédients
  • tofu montant droit
  • morceaux de porc montant droit
  • champignons montant droit
  • poivrons verts montant droit
  • oignon montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu coupé les feuilles irrégulières.
  • 2 wok éclairé, ajouter quantité appropriée d'huile, les morceaux de tofu Wenwu Cheng chaud de nos jours.
  • 3 Faire frire les deux côtés se dilatent légèrement jaune, retirer et égoutter absolu.
  • 4 Couper les poivrons verts, champignons coupés en tranches épaisses.
  • 5 Écraser l'ail, les oignons et déchiquetés.
  • 6 ne mettez pas le carter d'huile, mélanger l'huile dans les morceaux de porc.
  • 7 vers le bas dans le grand ail et les champignons Stir la vapeur d'eau.
  • 8 Ajouter la sauce soja, l'eau chaude, tofu frit, le sucre, le sel et le bon goût. Laisser mijoter pendant deux ou trois minutes pour faire du tofu absorber complètement le bouillon.
  • 9 puis ajouter les poivrons verts continuent à mijoter 3 - 5 minutes.
  • 10 Linru peu d'eau, mélanger uniformément l'amidon.
  • 11 lors de la cuisson sur le feu alors que le fer est chauffé. (J'utilise une plaque à pâtisserie ou à la poêle)
  • 12 de l'oignon mis le feu, ajoutez un peu d'huile de sésame et bien mélanger
  • 13 tofu cuit et chaud Verser peut être.
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
soja parfumé de homard ---
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
Saucisse Riz frit
gâteau aux carottes
boulettes de porc chou champignons
boulettes de carotte mouton
chignon radis
Chongqing Boule de riz au sésame noir
[Henan] l'eau Lomo
automne chaud et coeur de l'hiver | Porc vin Shaoxing
automne chaud et boire du lait au chocolat d'hiver
soupe au poulet mijoté hericium (automne et hiver santé)
Le plus provoquez la saveur des collations automne et d'hiver - sucre rôti châtaignes
Hiver soupe Warming ~ ~ ragoût Angelica poulet noir astragale