Le plus provoquez la saveur des collations automne et d'hiver - sucre rôti châtaignes

Tangchaolizai, des en-cas aux grandes belles choses, surtout en automne et en hiver, faire du shopping et manger des châtaignes, tout en visitant manger, se détendre et plein d'un arrêt ~ ne châtaigne 500 grammes huile de cuisson 10 ml sucre 10 grammes eau 10 ml

étape 1

Châtaigne 500 g 10 grammes de sucre 10 ml d'eau 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson

étape 2

Rincer châtaigne dessiner couteau sur la surface

étape 3

Puis la châtaigne marque l'ouverture dans le bol, dans l'huile, puis bien mélanger

étape 4

Puis transféré dans la surface de sirop de sucre et brosse châtaigne d'eau, dans le four, le four 180, sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes

étape 5

plan fini
soupe au poulet mijoté hericium (automne et hiver santé)
Précédent
Hiver soupe Warming ~ ~ ragoût Angelica poulet noir astragale
Prochain
Automne et hiver humidifiant: soupe de champignon blanc Sydney
automne sec et soupe tonique d'hiver Beiluo Bo
En fin de compte, cet automne, et le pot d'hiver Yang Xiezai!
~ Automne et cocotte tonique hiver surlonge
Automne et le vin tonique corps chaud hiver estomac chaud et faire cuire le tofu
Soupe au poulet régime gouttes poumons qi automne et d'hiver
L'automne et la saison d'hiver devraient payer neuf zeste de mandarine séchée système pour manger du canard rôti []
Automne et nourrissant plat de beauté d'hiver ----- Maman Ti Hua
automne Santé et la carpe soupe de radis d'hiver
cuisine maison essentielle hiver - agneau cumin
automne chaud et le chou d'hiver la version minimaliste du porc
Poulet champignons ragoût