étape 1
Carp lavé, couteau coupeétape 2
Cette étape est secrets de poisson, entourés d'un cercle au point de la ligne blanche figure carpe poisson, livre de carpe que sur la ligne de poisson pas épais, changer ainsi coupé séquentiellement après la lame, les poissons de la carpe sur une telle louche ligne, tutoriel futur sera question 11étape 3
FISHY ligne une section de celui-ci, cuisinez la soupe n'a pas d'odeur de l'automne et l'hiver à manger gingembreétape 4
Radis râpe est préférable d'utiliser un frottement râpe, découpez d'épaisseur inégale, bon goût et sans frotter, pas d'odeur de radis doux est aussi le secret des petits détails, aussi, ne pas frotter trop petite soie fine, à légèrement plus épaisétape 5
Faire chauffer la poêle, faire frire le poisson sous le jaune des deux côtés, cette étape est essentielle soupe, blanc épais de frites a joué un rôle cléétape 6
Casserole construit l'eau, l'eau, l'eau, des choses importantes à parler de trois fois, puis mettre le poisson frit chaud en eux, la chaleur élevée, si vous renversez un petit air de volonté de casserole dans le feuétape 7
D'abord avec le feu fait bouillir pendant 10 minutes, puis dans le feuétape 8
Pour être jeté dans la soupe de radis blanc, continuer à faire bouillir un grand feu, il est disponible une mousse flottante écrémé cuillère pendantétape 9
Après la soupe blanche peut éteindre le feu, puis ajoutez la bonne quantité de sel, vous pouvez mettre un persil décoratifétape 10
Carp ont été doux, mais tangible, mélangé radis râpé avec de la soupe de poisson délicieux, entrée, fermez vos yeux est tout simplement pas le goût de radisétape 11
Buvez encore un amour