En fin de compte, cet automne, et le pot d'hiver Yang Xiezai!

temps se lève à froid! Il est temps de manger un pot de cuisson à la vapeur hot pot Yang Xiezai! pot Antoine Yang Xiezai Une boîte de Shougan A champignons 6 maïs 2 légumes A épicé millet 5 Mangez une variété de légumes Combien combien de manger

étape 1

Ouvrez l'emballage, retirez la boîte

étape 2

Prenez pot d'eau chaude, environ 85 degrés, et non plus des deux tiers de la base, attendez environ 33 minutes pour terminer la décongélation

étape 3

Avec un pot sur le poêle, faites cuire directement ouverte, environ 5 minutes Grunt ouvert, vous pouvez commencer à manger

étape 4

Mangez dans une variété de plats, rinçage gratuit

étape 5

Enfin cuire un rouleau à la main, assis et se mit à manger, de prendre des photos, parfait!
automne sec et soupe tonique d'hiver Beiluo Bo
Précédent
~ Automne et cocotte tonique hiver surlonge
Prochain
Automne et le vin tonique corps chaud hiver estomac chaud et faire cuire le tofu
Soupe au poulet régime gouttes poumons qi automne et d'hiver
L'automne et la saison d'hiver devraient payer neuf zeste de mandarine séchée système pour manger du canard rôti []
Automne et nourrissant plat de beauté d'hiver ----- Maman Ti Hua
automne Santé et la carpe soupe de radis d'hiver
cuisine maison essentielle hiver - agneau cumin
automne chaud et le chou d'hiver la version minimaliste du porc
Poulet champignons ragoût
Ragoût grande famille courbine jaune
porc aromatisé poisson
Les trotteurs de l'arachide
Lily fleurs