étape 1
Ingrédients: 1000 grammes trotteursétape 2
Vice-matériaux: l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, aniséesétape 3
L'oignon, le gingembre, l'ail et le poivre, anisé étiqueté assaisonnement paquet d'attenteétape 4
Les trotteurs gratté, coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau dans le pot, trotteurs pot d'eau froide, versez un peu louche de vinaigre blanc, Blanch feu ouvertétape 5
Après de bons trotteurs Blanch, enlever les trotteurs avec de l'eau pour laver la mousse résiduelle, puis trempées dans l'eau pendant une demi-heureétape 6
Les trotteurs de faire tremper après un bon wok, mettre le sachet d'assaisonnement en pot, en plus d'une bonne quantité d'un temps pot d'eau, l'eau doit être suffisante, un grand système de laisser mijoter ouvertétape 7
Après 1 heure a gardé le raffinage du feu, soupe trotteurs épais blanc crèmeétape 8
Trotteurs soupe blanc crème épaisse, sachet d'assaisonnement poisson, puis ajouter le sel, le poivreétape 9
Maman Ti Hua plonge la pratique: 1, Laoganma, huile, sauce soja, le vinaigre prêt; 2, Laoganma: marqué: la sauce de soja = 1: 1: 1 de la modulation, selon les goûts personnels addition délibérée de vinaigre, puis bien mélanger