Automne et nourrissant plat de beauté d'hiver ----- Maman Ti Hua

Maman Ti Hua Chengdu goût de la cuisine dans la catégorie supérieure, qui, avec d'autres condiments tels que les pois mange avec les pieds de porc comme la principale matière première, pot bien cuire ensemble. Son apparition sous la forme de fleurs, communément appelé Ti Hua. tendre Caractérisé de rafraîchissant, non grasse, comme les haricots, le coton, Débordant de soupe. Maman Ti Hua est non seulement délicieux, il est effet plus tonique. Soupe épaisse et fraîche, Ti Hua et dur et cireux, entrée, grands éviers bol d'hiver, coeur chaud complet, à la fois la beauté et de faire leur force. Marmite blanc, lorsque vous mangez dans une soupe assaisonnée de sel, de poivre, un peu comme une soupe de mouton de boisson, la pourriture molle et brûler les trotteurs trempées dans une sauce épicée, super délicieux super pour le forcer ...... Ti Hua notre soupe locale appelée « trotteurs soupe », mais nous n'avons pas les pois mange cette matière première, absolument non autorisée « maman Ti Hua. » trotteurs 1000 g oignons verts gingembre ail Laoganma Le vinaigre blanc sel sucre marqué sauce de soja vinaigre vin de cuisine poivre anis

étape 1

Ingrédients: 1000 grammes trotteurs

étape 2

Vice-matériaux: l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, anisées

étape 3

L'oignon, le gingembre, l'ail et le poivre, anisé étiqueté assaisonnement paquet d'attente

étape 4

Les trotteurs gratté, coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau dans le pot, trotteurs pot d'eau froide, versez un peu louche de vinaigre blanc, Blanch feu ouvert

étape 5

Après de bons trotteurs Blanch, enlever les trotteurs avec de l'eau pour laver la mousse résiduelle, puis trempées dans l'eau pendant une demi-heure

étape 6

Les trotteurs de faire tremper après un bon wok, mettre le sachet d'assaisonnement en pot, en plus d'une bonne quantité d'un temps pot d'eau, l'eau doit être suffisante, un grand système de laisser mijoter ouvert

étape 7

Après 1 heure a gardé le raffinage du feu, soupe trotteurs épais blanc crème

étape 8

Trotteurs soupe blanc crème épaisse, sachet d'assaisonnement poisson, puis ajouter le sel, le poivre

étape 9

Maman Ti Hua plonge la pratique: 1, Laoganma, huile, sauce soja, le vinaigre prêt; 2, Laoganma: marqué: la sauce de soja = 1: 1: 1 de la modulation, selon les goûts personnels addition délibérée de vinaigre, puis bien mélanger
L'automne et la saison d'hiver devraient payer neuf zeste de mandarine séchée système pour manger du canard rôti []
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