2 crevettes épluchage de crevettes choisir des lignes, champignon champignons imbibées table de toilette
4 ufs dans la haute température récipient en verre
Les ufs ajouter un peu de sel pour briser
oeuf battu dans l'eau chaude et continuer à battre même (plus d'une minute à jouer), mettre de côté pendant un certain temps
Custard coller le temps de repos, four à vapeur d'ébullition, la vapeur d'eau pendant 10 minutes pour ouvrir le pot (deux jours jour lissé de surface tendre Laid, aujourd'hui, ce qui est trop peu de temps, trop tendre)
crème anglaise debout et le temps de crème anglaise à la vapeur pour faire la sauce Sam Sun, les crevettes, les champignons de champignons hachés, préparé un peu de gingembre d'oignon à la fin
wok, ajouter un peu de gingembre oignon frit, crevettes frites à deux reprises pour verser, ajouter les champignons champignons frits, sauce aux huîtres après avoir ajouté pousser légèrement ou deux ajouter de l'eau, mettre un peu de sel (je ne mange pas les enfants aux personnes âgées le sel), le sucre, le goût de la saveur, l'eau a été ajoutée de sorte que trois eau douce bouillie sauce épaississe amidon, mélanger les dernières gouttes d'huile de sésame a été versé dans la surface de la soupe d'oeuf sur OK
Pour un ~ vraiment délicieux ~ rencontre