Soupe aux ufs farcis au vin de dragon de feu

Pitaya rose et riz fermenté aux ufs, buvez un bol de corps et d'esprit ce matin d'automne Super satisfaisant, la poudre est belle et délicieuse, avec des noix, des ufs, des fruits et unique Vous pouvez également faire un bol de l'arôme du vin de riz! Fruit du dragon (petit) 1 pièce Oeuf 1 pièce saké 1 petit bol Cerneaux de noix (4 concassés) 4 émiettés Lait 100g
  • Préparez les ingrédients

  • Versez le lait dans une casserole gourmande et faites bouillir, ajoutez le vin de riz

  • Faire bouillir à nouveau

  • Fruit du dragon coupé en morceaux

  • Mettez le fruit du dragon dans la casserole et remuez à ébullition

  • Battez les ufs, ajoutez le liquide d'uf dans la fleur d'uf, remuez, ajoutez les noix et faites bouillir pendant une minute pour démarrer la casserole

  • Dangdang, un délicieux bol de vin de riz farci de soupe aux ufs est prêt

  • Image terminée

  • La soupe aux ufs farcie au vin de riz d'aujourd'hui est partagée ici, j'aime y prêter attention, mise à jour tous les jours

  • Laisser refroidir l'été ~ vin mousseux menthe melon
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    sucre de porc
    boules de tofu Pearl
    gâteau au fromage lumière
    cookie sucre mignon
    Bébé galettes de compléments alimentaires Egg (treize mois ou plus)
    Trois ufs frais, soupe
    Crème aux ufs "Super simple. Super main rapide"
    Les ufs, de la soupe
    Plus d'un an supplément alimentaire pour bébé Egg (version micro-ondes) Version adroite
    Chawanmushi (Super Q d'appel d'offres à la bombe)
    Oeuf cuit à la vapeur aux crevettes et au tofu