« porc, légumes Volkswagen fera. Mais si les couleurs de bonbons frit avec du sucre, faite de porc quelle que soit l'apparence, le goût, la texture et le porc en général est très différent. " ingrédients
accessoires
- sucre cristal 50 g
- sauce de soja 10g
- sel 8g
- vin de cuisine 5g
- ciboule chaque 15g
- gingembre montant droit
- poivre 3g
- anis montant droit
- cannelle montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de porc en morceaux carrés de 2,5 cm, sous pot d'eau froide, ajouter le gingembre, du vin, faire bouillir pendant environ cinq minutes.
- 2, tandis que la main de wok Zhurou cuillères à soupe d'eau entrant dans le sucre de roche dans l'autre, constamment agitée et fondu. Et puis continuer à faire sauter jusqu'à ce que le sucre en couleur orange, les couleurs de bonbons frits petit feu lentement frire veulent certainement Stir couleur standard sucre. Puis le ensemble de la viande cuite sous le wok, remuer jusqu'à ce que la couleur de la viande uniformément emballé.
- 3 ajouter le poivre, anisé, ciboule, le gingembre, la cannelle, un petit moment frit après avoir ajouté « eau chaude » dans la cocotte. Après une demi-heure de sel ajouté, la sauce.
- 4 pour être riche soupe dans la casserole.
Conseils
couleurs de bonbons frit à un petit feu, relativement facile à saisir la qualité des couleurs et la couleur du sucre. pot de porc frit couleur de bonbons doit être ajouté à l'eau ou l'eau chaude, ne vous penchez pas de bois de chauffage, la graisse et non grasse.