vin litchi

Feizixiao vraiment bon à manger, tout pelé, en a mangé quatre ou cinq litchi Un demi-kilogramme (Feizixiao) esprit 500 grammes sucre cristal Au hasard
  • Laver avec de la saumure litchi

  • bouteilles de vin mousseux stérilisées avec de l'eau bouillante, égoutter l'eau, j'ai eu un moment avec un peu de vin blanc

  • Lychees pelées dans une cour de bouteille bulle fraîchement stérilisé, saupoudrer une couche de sucre candi, versé dans de bonne humeur (Red Star Erguotou), couvercle fermé, je ne craint pas la bouteille scellée, également ajouté une couche de pellicule de plastique, des bouteilles d'étanchéité la bouche, dans l'ombre.

  • No. 12 bulle vin litchi Juin, le 8 Juillet à un goûté le goût, sentir le côté doux, ajouter vingt onces d'alcool

  • 25 juillet est venu avec un autre produit au goût de la teneur en sucre est beaucoup plus faible, plus parfumé saveur de litchi, trop paresseux pour la filtration, le vin ambre couleur. (Un ami m'a dit que faire un plongeon dans les trois mois goût du vin mieux, elle a décidé de mettre le reste en possession de moins de trois mois)

  • Ou la quantité de sucre cristallisé, ne mettez pas trop, parce qu'il se litchi avec un doux épais, vraiment bon verre! (Auto-satisfaction)

  • 18 juin au 28 Juillet bulle

  • vin Plum
    Précédent
    sauvage vin Kiwi
    Prochain
    Ruijin personnes Guangdong aiment boire du vin de fruits
    Cuire le sucre du vin de poire
    Vin fait maison est simple
    Laisser refroidir l'été ~ vin mousseux menthe melon
    Soupe aux ufs farcis au vin de dragon de feu
    vin Plum
    vin Bayberry
    sucre de porc
    boules de tofu Pearl
    gâteau au fromage lumière
    cookie sucre mignon
    Bébé galettes de compléments alimentaires Egg (treize mois ou plus)