uf à la vapeur de pain de viande

Les ufs cuits à la vapeur du pain de viande ont été préparés par maman et papa auparavant. Maintenant, c'est la première fois que je prépare moi-même ce pain de viande cuit à la vapeur. Cela ressemble à ceci. J'ai remplacé les ufs par des ufs de caille. Veuillez patienter avec moi , mais le goût est toujours excellent porc 300g ufs / ufs de caille 3 Du vin de cuisine 2 cuillères amidon 2 cuillères sauce soja 2 cuillères Champignons shiitake séchés 20g poivre blanc 2 cuillères à café sel 2g gingembre La bonne quantité échalote un peu Shimizu Demi-bol
  • Lavez les ingrédients et réservez

  • Coupez les champignons en petits morceaux avec un couteau, faites tremper les champignons dans de l'eau tiède, rincez, pressez l'eau et coupez-les en lambeaux, et coupez le gingembre en lambeaux, puis hachez finement (le porc avec un rapport gras / maigre de 3: 7 est approprié, et vous devez le hacher à la main, Le mixeur de viande ne peut pas produire de bon goût, je suis paresseux ici, la viande n'est pas très fine)

  • Mettre le porc finement haché, les champignons shiitake et l'oignon vert râpé au gingembre dans un grand bol, ajouter le sel, la sauce soja, l'amidon et le poivre blanc, ajouter un peu d'eau par portions et bien mélanger avec les baguettes

  • Étalez la viande remuée dans un bol et pressez le milieu dans un nid peu profond avec vos mains

  • Frappez un uf de caille dans chaque nid peu profond et faites-le cuire à la vapeur à feu vif pendant environ 20 minutes

  • Saupoudrer d'oignon vert haché et servir

  • Oeufs, plats de soupe
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    Crème au jaune d'oeuf salé
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    éponge oeuf entier petits gâteaux
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    riz Laba
    Rose Laba
    bouillie de riz salé
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