Lavez les ingrédients et réservez
Coupez les champignons en petits morceaux avec un couteau, faites tremper les champignons dans de l'eau tiède, rincez, pressez l'eau et coupez-les en lambeaux, et coupez le gingembre en lambeaux, puis hachez finement (le porc avec un rapport gras / maigre de 3: 7 est approprié, et vous devez le hacher à la main, Le mixeur de viande ne peut pas produire de bon goût, je suis paresseux ici, la viande n'est pas très fine)
Mettre le porc finement haché, les champignons shiitake et l'oignon vert râpé au gingembre dans un grand bol, ajouter le sel, la sauce soja, l'amidon et le poivre blanc, ajouter un peu d'eau par portions et bien mélanger avec les baguettes
Étalez la viande remuée dans un bol et pressez le milieu dans un nid peu profond avec vos mains
Frappez un uf de caille dans chaque nid peu profond et faites-le cuire à la vapeur à feu vif pendant environ 20 minutes
Saupoudrer d'oignon vert haché et servir