[Conseils] crème anglaise à la vapeur

bébé juste un an, crème anglaise favori super. Faire un matin de week-end. Parce que juste un an, crème anglaise sans sel. Les adultes se nourrissent assaisonnement de sel mis sur elle, la saveur de l'uf est lui-même pas d'autres condiments. ufs 1 Eau purifiée (température ambiante) 2 fois la quantité d'oeufs sel Un peu (en option)
  • Un oeuf, un couvercle de bol à la vapeur (ou un bol ordinaire, à la vapeur d'un pot à l'envers quand faire la couverture). Le couvercle est nécessaire pour éviter d'endommager la peau de crème anglaise chute condensat de vapeur.

  • Ouvrez les ufs, ne vous précipitez pas jeter l'attention des coquilles d'ufs! Ensuite, la quantité d'eau

  • Coquille d'oeuf rempli d'eau deux ufs. Chaque demi-coquille rempli leur eau à deux seulement. Note: ne pas utiliser l'eau pure et laisser refroidir l'eau bouillie

  • Ou un fouet Chopsticks pour briser. Les adultes se nourrissent correctement mis un peu de sel, j'ai donné le bébé à faire complément alimentaire sans sel. Note: filtre avec un uf de tamis fin cuits à la vapeur ce qui se vendra mieux. Ne vous préoccupez pas, puis barré un peu de mousse reposer pendant un certain temps fera.

  • Sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes dans l'eau froide, l'eau a ouvert une vapeur 8-10 minutes là-dessus

  • Pan. Non filtré produit un peu moins

  • En revanche, plus beau Filtré fini

  • Crème pâtissière aux ufs zéro échec
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