Laba

est une bouillie de riz dans un plusieurs ingrédients bouillie Laba brassées. Mangez la bouillie de riz pour célébrer la récolte, il est répandu jusqu'à présent. Dans les temps anciens à chaque huitième mois lunaire, folk chinois manger « bouillie de laba » (dans certains endroits est « Laba riz ») des douanes. jujube 2 haricots rouges montant droit riz gluant montant droit riz noir montant droit lotus 4-5 pièces orge montant droit Viande séchée longane 2 sucre cristal montant droit Les haricots blancs 4 noix 2 (quatre lobes) champignon blanc montant droit cacahuètes 4-6 pièces
  • bulle Tremella. L'orge, les haricots rouges, haricots blancs, la quantité totale de riz de lotus est un peu plus de 1/4 tasse cuiseur à riz. Avec de l'eau chaude pendant 30 minutes, et refroidi le changement. Bubble pour briser la garniture facilement bouillie de riz de lotus peut démarrer.

  • riz noir, une quantité totale de riz est de 1/4 tasse cuiseur à riz. Avec de l'eau chaude pendant 30 minutes.

  • 4 arachides, noix 2 (4 lobes), mis en place avec tremper les haricots rouges.

  • Deux dates butoirs, enlever le noyau. viande hachée et séchée longane autres dates mises ensemble. sucre prêt en fonction de leur goût.

  • Tout le matériel préparé dans la casserole, ajouter un peu d'eau, un peu plus d'une bouillie d'eau sur elle. Faire bouillir, dans un petit feu, bouilli pendant environ 1-1,5 heures, si vous ne faites pas attention, vous pouvez faire bouillir à sec, ajouter de l'eau, venir à leur favori de la ligne épaisse. Faire bouillir tout en agitant avec un fond de cuillère du pot.

  • Ces matériaux sont bouillies probablement à un peu plus de 4 bols. Ruannuo bouillie de riz sucré cuit, ouvert manger!

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