Japonais Chawanmushi [japonais]

NHK World Radio à faire une émission de radio appelée « apprendre à faire la cuisine japonaise! « La culture de la cuisine japonaise pour laquelle sont description très détaillée, mais la clé est que tous les plats sont très » civils », la raison principale de l'enseignant Akiko Watanabe, des experts japonais. Soupe au Japon soupe de cuisine japonaise brassée avec bonite séchée et d'autres matières premières à partir, en mettant l'accent sur les matériaux de goût et l'arôme raffiné. Parmi eux, le plus couramment utilisé des matières premières est séché bonite et laminaires. En outre, les champignons séchés, poissons, classe de poulet bouilli peuvent également être utilisés sur une variété de soupe. Ceux-ci peuvent être utilisés pour faire du bouillon de la soupe et la soupe miso, peut également être utilisé pour cuisiner quelque chose, ou transformés en nouilles et trempettes hot pot de style japonais et ainsi de suite. Peu importe quel genre de soupe, ce sont les années d'expérience accumulée la cristallisation. Le marché du Japon, vous pouvez acheter de la poudre de soupe et brassées juste faire bouillir la soupe peut être mangée sacs d'eau chaude. ufs 2 Soupe (ou les légumes, le poulet, le poisson, les crustacés, la soupe bouillie) 1 tasse (300 ml) sauce de soja 1 cuillère à thé (5 ml) sel 1/4 cuillère à café crevette 4 épinards 40 grammes
  • Après avoir retiré les crevettes décortiquées derrière les barres noires. Retirer et égoutter les épinards bouillis, par 3-4 cm croissance de coupe.

  • Jusqu'à la sauce de soja et de la soupe de sel, mélanger. Battre un uf, versez la bonne soupe modulation, fait dans le mélange d'ufs.

  • Prenez le récipient résistant à la chaleur 4, les crevettes et les épinards ont été placés, puis dans l'uf.

  • L'eau a été ajouté au pot, la profondeur de 1 cm. Après chauffage à ébullition, le récipient résistant à la chaleur dans l'eau, couvrir et laisser des lacunes, à basse température et de la vapeur pendant 15 minutes.

  • Pièce jointe: l'approche de la soupe: · Pièce à raboter bonite 1 tasse (6 g) Eau 2 tasses (400 ml) Versez de l'eau dans la casserole et faire bouillir Préparer un bol et un tamis à mailles ou moins après la serviette humide essoré Après l'ouverture dans le bonito d'eau, laisser mijoter pendant environ 1 minute bol à soupe cuit avec un tamis ou un filtre à serviette

  • soupe aux légumes ufs
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    Super simple biscuits Margaret
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    Rose Laba
    bouillie de riz salé
    vin cerise, vin
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    sauvage vin Kiwi
    Ruijin personnes Guangdong aiment boire du vin de fruits