Pause chocolat Chocolat noir Dove que j'ai utilisé Mais la marque n'est pas importante
Cerneaux de noix, coupés en petits morceaux avec un couteau Vous pouvez également utiliser d'autres fruits secs que vous aimez
Chocolat + sucre + beurre, fondu en chauffant dans l'eau Je viens de publier une recette, un ami a demandé: Sera-ce trop sucré avec du sucre? Comment dites-vous cela? Je ne pense pas que ce soit sucré, alors jai ajouté du sucre, mais certaines personnes peuvent penser que cest très bien sans sucre. Donc selon les goûts de chacun, ajoutez ou non, ajoutez plus et moins.
fondu
Arrêtez de chauffer, ajoutez des fruits secs
Bien mélanger
Refroidi à l'état semi-solidifié Il peut également être mis au réfrigérateur pour accélérer la solidification, mais vous devez faire attention à l'observation et ne pas trop solidifier
Divisez également en 18 portions, arrondissez-les avec vos mains et continuez à les mettre jusqu'à ce qu'elles soient complètement prises. Ce processus est un peu collant, vous pouvez tremper un peu de farine de riz gluant pour éviter de coller
Préparez une bassine d'eau froide, trempez complètement les boules de chocolat pétries dans l'eau
Préparez une casserole légèrement plus grande et mettez-y de la farine de riz gluant, pas trop, couvrez simplement le fond de la casserole. Ajouter les boules de remplissage de chocolat humidifiées. Vous pouvez décider du nombre de Yuanxiao à secouer à chaque fois en fonction de la taille de votre récipient.
Secouez pendant un moment, la surface de la boule de chocolat est recouverte d'une couche de farine de riz gluant, puis sortez-la un par un, trempez-la dans l'eau, puis remettez-la pour continuer à secouer.
Répétez les étapes ci-dessus: trempez dans l'eau ~ secouez ~ plongez dans l'eau ~ secouez ... environ 12 à 15 tours, ou la taille que vous jugez appropriée. Mais il n'est pas recommandé d'être trop mince. Quand il y a moins de farine de riz gluant sur le chemin, il suffit d'en ajouter jusqu'à ce que l'agitation soit terminée Certains amis ont dit qu'il s'était fissuré après avoir tremblé. Je pense que cela peut être dû à l'ajout de trop de poudre dans le pot à cette étape. Ne mettez pas toute la farine de riz gluant dans une casserole à la fois, ajoutez-en moins, secouez-la jusqu'à ce qu'elle soit presque partie, ajoutez-la.
D'accord, laissez-le sceller pendant quelques heures. Il est impossible de fournir un chiffre précis sur la quantité de farine de riz gluant, donc la consommation réelle prévaudra.
Il est prêt à bouillir. Une fois l'eau bouillie, déposez le Festival des Lanternes et continuez à pousser doucement avec une cuillère pour éviter de coller à la casserole. Frappez de l'eau froide trois fois au milieu, et lorsque le festival des lanternes flottera et deviendra plus gros, il sera cuit.
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