Crème aux ufs à la vapeur avec peau de crevettes

oeufs 4 Crevettes séchées 1 pièce sel La bonne quantité Sucre La bonne quantité eau La bonne quantité
  • Une petite poignée de crevettes séchées

  • Lavez une fois avec de l'eau, à condition qu'il lave le sable.

  • Battre 4 ufs, incorporer le sel, le sucre, l'huile de sésame et l'eau.

  • Faites bouillir l'eau dans une casserole, posez-la dessus et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes.

  • Faites bien cuire à la vapeur.

  • Les ufs, de la soupe de citrouille (édition dortoir)
    Précédent
    cuisine privée bébé - ufs, de la soupe de citrouille
    Prochain
    soupe aux légumes ufs
    Japonais Chawanmushi [japonais]
    Oeufs, plats de soupe
    uf à la vapeur de pain de viande
    Crème au jaune d'oeuf salé
    éponge oeuf entier petits gâteaux
    Super simple biscuits Margaret
    riz Laba
    Rose Laba
    bouillie de riz salé
    vin cerise, vin
    vin Plum