Crème au jaune d'oeuf salé

Oeuf 2 pièces Eau froide Le bon montant sel Le bon montant Jaune d'oeuf de canard salé cuit 2 pièces Huile de cuisson Le bon montant
  • Battez les deux ufs avec du sel

  • Ajouter de l'eau froide, le rapport eau / liquide d'oeuf est de 2: 1, bien mélanger

  • Tamisez l'uf

  • Couvrir d'une pellicule plastique

  • Mettez une bonne quantité d'eau dans la casserole, mettez le liquide d'oeuf après ébullition, couvrez la casserole et faites cuire à la vapeur pendant 14 minutes

  • Manipulez les jaunes d'ufs salés pendant la cuisson à la vapeur et écrasez-les avec une fourchette

  • Mettre un peu d'huile dans la casserole, mélanger les jaunes d'ufs salés à feu doux jusqu'à ce que les jaunes d'ufs salés bouillonnent, éteindre le feu et utiliser

  • Découvrir le film alimentaire et étendre doucement le jaune d'oeuf salé sur la surface, couvrir avec une casserole et cuire à la vapeur pendant une minute

  • uf à la vapeur de pain de viande
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