Montagne sauvage kiwifruit
naturel
Kiwi doit mettre cuit! Kiwi (plus de 80% de maturité, mieux est plus douce) ou aura une incidence sur le goût du vin
Les bocaux en verre doivent utiliser bouillir sec désinfection de l'eau! Lorsqu'il est utilisé peut être désinfecté avec une concentration élevée de point de liqueur pour éviter les bactéries! Le Kiwi propre, un peu poilu n'a pas d'importance! Enfin, le filtrage! De l'eau propre à sec, l'enlèvement des deux demi-coupe, concassage main, une couche de sucre de kiwis! Dispositif 8/10 complet! Ne remplissez pas le tout, mais aussi fermenter! Laisser refroidir lieu d'attendre l'épreuve du temps! Note Période: au lieu d'ajouter la douceur du sucre, des suppléments nutritionnels principalement à la levure, d'accélérer la fermentation, plus plus la concentration d'alcool de sucre produit. gargouillement pot entendu, bulle de prendre, et on agite avec un bâton par jour ou en bambou (ne pas utiliser le fer) deux fois, uniformément la fermentation, méthode de brassage est l'utilisation d'une telle fermentation alcoolique de sucre à la pâte elle-même.
Photos de la semaine, la voie a été fermenté en liquide! Avec le passage du temps peut voir la pulpe et la peau se lentement moins! Enfin, en fonction de la situation réelle de chaque personne, je l'avais passé deux mois environ! Enfin, après la fermentation à filtrer hors du péricarpe seulement, vous devez utiliser l'outil anhydre sans huile stérile! Puis précipité fermentation deux semaines, vous pouvez boire! Plus plus le degré d'alcool! Le vin est bon, ne peut pas la peine de prison