Yunnan formule Boletus ragoût de poulet jaune

un demi-poulet aux champignons porcini 300 g g de cuillerées d'aliments de sauce Dali propre vieille canette de bière anisé quantité de sucre dans la sauce chili bonne quantité d'alcool
  • 1. Ail plus, tranche, le gingembre, le poivre, le kaempférol, l'anis fraise, complet de piment avec haché

  • 2. Yunnan vieille sauce, c'est une tante à faire leur propre, si vous ne pouvez pas acheter Tangchi vieille sauce, ou légèrement sauce piquante peut être

  • 3. bactéries Thelephora lavées, tranchées, poêle anti-adhésive Ne pas faire le plein d'une petite réserve de séchage d'incendie

  • 4. poêle en fonte sous l'huile, les sautés au gingembre ail piment anisé, faire frire après sauce frite dans la vieille sauce, faire revenir le poulet mariné et sautés en eux, alors vous pouvez changer de couleur Joignez-vous à une bière.

  • La chaleur en haut, le goût, la saveur (ou ont leurs propres préférences douceur épicée), un petit feu de jus de près. Quand on parle pot rapide versez bolets cuire pendant 10 minutes, l'odeur est sorti.

  • 6. manger le reste du deuxième repas peut également ajouter les pommes de terre et laisser cuire une fois, très savoureux, des trucs savoureux poulet trop de pommes de terre Kunming.

  • Fried Boletus blanc
    Précédent
    Trois fils Boletus
    Prochain
    saveur Porcini rouleau de lard
    Bovis jambon ragoût avec du riz
    soupe nutrition
    Su goût claypot
    ass mixte soupe aux champignons sauvages
    Soupe de côtes
    Boulettes de viande sauce pour pâtes
    purée de pommes de terre poivre noir avec du jus d'oignon, de vanille boulette de viande spaghetti
    morceaux de champignons grillés coréens
    magret de canard
    fromage blanc
    Safran de bolets