1. Préparer le matériel: Ingrédients: tofu mou (fromage de soja ou lactone) 2 cartouche. Ingrédients: viande jujube 3, deux champignons, Boletus, plusieurs Termitomyces, coquilles Saint-Jacques 6, un maïs cuit, crevettes plusieurs, plusieurs persil. Assaisonnement: sauce de soja de fruits de mer, huile de piment.
2. champignon et les cheveux des bulles de champignons sauvages, se laver les coquilles Saint-Jacques à la note est que, parce que le champignon sauvage avec des sédiments, champignon si sauvage après le lavage, vous avez besoin d'ajouter du sel tremper, ce sera propre, sinon il sera mauvais goût . Ne pas verser de l'eau, après quoi ils utilisent.
3. Retirez le tofu de la cassette dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
4. gingembre, hacher finement l'ail, la viande de jujube, les champignons, la viande hachée de champignons sauvages respectivement, pétoncles déchiquetés.
Le pot d'huile, l'oignon et l'ail en fin Saute, la date de fin et puis tournez dans la viande, le pétoncle, fin champignons sauvages, les grains de maïs de fin de champignon.
7. Ajoutez un peu de sauce de soja mentionner fruits de mer frais.
Amidon, caillé de soja 8. Après que l'eau est le plus important dans la marinade, la marinade ne doit pas être trop sec.
9. Le caillé est retiré du bateau à vapeur, alors l'eau, et versé de l'eau propre.
10. La marinade versée sur le caillé de haricots cuits à la vapeur, crevettes ajouter, huile de piment, la coriandre selon le goût individuel, se fait un caillé de haricot très nutritif.