1. Boletus bonne bulle, choisissez d'aller à la racine, avec un peu de sel doucement pendant un moment, puis répété le lavage de l'eau propre, cette étape doit être effectuée avec précaution, sinon le processus de Boletus n'est pas propre! Ceci est une partie de la plupart des tâches plus exigeantes, et derrière elle est simple: champignons Laver, poivrons verts, lavés et déchiquetés, l'ail Laver et couper en sections;
2. sauce au homard saveur 1 petit stand cuillère;
3. Bacon coupé à une longueur appropriée, le champignon à volume fixe avec un cure-dent;
4. wok chaleur a mis le feu, versé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (Bacon plus elle-même huile, sera le plus d'huile dans la friture, donc à l'huile de contrôle);
5. Le bacon casserole impliqué, le côté plat, l'autre côté avec des baguettes fry inversées;
6. Le volume monter le plateau de bacon frit, en laissant le fond du pot;
7. L'agitation faible tempeh chaleur Stir saveur;
8. Ajouter les poivrons verts alevins de fil;
9. L'eau pressé pot à frire Boletus, ajouter du goût dessiné 1 cuillère à soupe;
10. le rouleau de bacon frit est Remuer doucement friture (meilleure poêle à frire Grande-Bretagne, le rouleau pour éviter d'endommager le lard);
11. Enfin, ajouter le transfert de wok propre frit l'ail dans une assiette.