saveur Porcini rouleau de lard

Bacon Boletus bonne bulle 180 g 100 g 100 g de champignons grammes de nourriture un peu poivrons verts de soie 1 cuillère à soupe de homard saveur d'ail avec 2 grammes de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe de nombre de cure-dent
  • 1. Boletus bonne bulle, choisissez d'aller à la racine, avec un peu de sel doucement pendant un moment, puis répété le lavage de l'eau propre, cette étape doit être effectuée avec précaution, sinon le processus de Boletus n'est pas propre! Ceci est une partie de la plupart des tâches plus exigeantes, et derrière elle est simple: champignons Laver, poivrons verts, lavés et déchiquetés, l'ail Laver et couper en sections;

  • 2. sauce au homard saveur 1 petit stand cuillère;

  • 3. Bacon coupé à une longueur appropriée, le champignon à volume fixe avec un cure-dent;

  • 4. wok chaleur a mis le feu, versé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (Bacon plus elle-même huile, sera le plus d'huile dans la friture, donc à l'huile de contrôle);

  • 5. Le bacon casserole impliqué, le côté plat, l'autre côté avec des baguettes fry inversées;

  • 6. Le volume monter le plateau de bacon frit, en laissant le fond du pot;

  • 7. L'agitation faible tempeh chaleur Stir saveur;

  • 8. Ajouter les poivrons verts alevins de fil;

  • 9. L'eau pressé pot à frire Boletus, ajouter du goût dessiné 1 cuillère à soupe;

  • 10. le rouleau de bacon frit est Remuer doucement friture (meilleure poêle à frire Grande-Bretagne, le rouleau pour éviter d'endommager le lard);

  • 11. Enfin, ajouter le transfert de wok propre frit l'ail dans une assiette.

  • Trois fils Boletus
    Précédent
    Bovis jambon ragoût avec du riz
    Prochain
    soupe nutrition
    Su goût claypot
    ass mixte soupe aux champignons sauvages
    Soupe de côtes
    Boulettes de viande sauce pour pâtes
    purée de pommes de terre poivre noir avec du jus d'oignon, de vanille boulette de viande spaghetti
    morceaux de champignons grillés coréens
    magret de canard
    fromage blanc
    Safran de bolets
    Yuba congelés Boletus
    pot Sturgeon Bazhen