Yuba congelés Boletus

Frozen Boletus deux peau éraflée une poudre poudre de soja assaisonnement champignons agar gelée 1 sachet (2,5 g) Bonne petite sauce au poivre 1 cuillère à soupe d'anis 2 géraniol un peu de sel Weiquan MSG 1/4 cuillère à café d'eau 500ml
  • 1. la sauce de soja, un peu de poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le sel, l'assaisonnement poudre de champignon, le glutamate monosodique Weiquan ajouter de l'eau à ébullition à feu et laisser mijoter pour un goût;

  • 2. Le filtre à soupe d'assaisonnement au résidu;

  • 3. papier imbibé d'huile de soja;

  • 4. tranches Boletus;

  • La poudre de prêt Gelidium;

  • 6. poudre gelée Gelidium ajouter un peu d'eau, puis ajouter la soupe cuite, la peau de soja, faire bouillir la soupe savoureuse feuille Boletus qui est épaisse et laisser refroidir condensé dans le récipient, la réfrigération pour refroidir, couper à supprimer .

  • Safran de bolets
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    pot Sturgeon Bazhen
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    Dendrobium ginseng rouge Soupe aux champignons
    Nervures soupe aux champignons rouges
    champignon rouge Laoya
    soupe aux champignons rouges
    Russula Shredded bouillie de canard
    canard ragoût de champignon rouge
    sol soupe au poulet champignon rouge
    bacon frit à l'ail
    morceau du ventre Leek
    soie persil aubergines frites
    Sauce à l'ail frit
    chorizos