pot Sturgeon Bazhen

quantité esturgeon Coprinus droit de grammes la quantité de nourriture chanterelles champignons poulet sapin le montant du montant de la quantité de tête de champignon huître verte bonne quantité de champignons porcini bonne quantité de grammes la quantité de nourriture la quantité de jaune d'oeuf, la quantité de lait de grammes, la quantité de boulettes de crevettes nourriture coeur paquet pêcher bonne quantité balles squid bonne quantité de crevettes bonne quantité quantité appropriée de de bâton de concombre de mer de bonne quantité de bâtonnets de crabe de bonne quantité de boulettes de poisson montant droit du montant droit oeuf sac poisson de carottes droite de quantité de grammes de haricots cuits alimentaires bonne quantité de grammes de bonne quantité de nourriture de la laitue bonne quantité de maïs sucré grammes de bonne quantité tofu alimentaire de grammes de peau tofu alimentaire bonne quantité de grammes de nourriture aliments pour bébé avec la quantité de grammes de nourriture la quantité de montant approprié de l'igname racine de lotus de lotus blanc de grammes la quantité de nourriture la bonne quantité de grammes de soupe de chou-fleur quantité de nourriture la quantité de sapin de poulet cuit marqué sinensis bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité de grammes de la quantité de sucre de la nourriture, la quantité d'oignon, le gingembre la bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité de grammes de nourriture sucre de maïs, de pomme de terre quantité d'amidon de maïs quantité relative de nourriture g
  • 1. En plus de tous les champignons champignons cueillis sont 1: 1, utilisez les champignons shiitake frais, ne doit pas être plus que l'autre afin d'éviter l'accaparement des champignons umami.

  • 2. Tous les champignons propres.

  • 3. bulle, doit d'abord propre, puis la bulle, puisque ce dernier est la bulle d'eau faire bouillir l'eau du bouillon de la soupe aux champignons.

  • 4. Les Termitomyces marqués par filtration.

  • 5. Placer l'huile de sapin de poulet dans la casserole ouvrir un petit feu.

  • 6. émettent de petites bulles pour être intermédiaire.

  • 7. Le procédé de champignon trempé filaments déchirés, ce qui est de maximiser la rétention d'arôme de champignons.

  • 8. dans le pot, ajoutez la quantité de sucre au goût (ne mettez pas trop, juste pour le goût).

  • 9. Ajouter la sauce soja solubilisées.

  • 10. Le couteau tirage vers le bas dans le pot de champignons frais

  • 11. En même temps sucent l'huile de sapin de poulet pour libérer leur arôme.

  • 12. La poudre est agitée dans le cuit sauvage approprié.

  • 13. Les crevettes crustacés frais avec de l'eau salée pendant 15 minutes (vous pouvez faire votre propre terre à la broche).

  • 14. Sturgeon de sauvegarde propre.

  • 15. Ecrire les étapes de production

  • 16. grillés pendant que le mycélium, le gingembre et l'ail avec un four de chauffage Firelight.

  • 17. Le doux oignon frit.

  • 18. ajout d'alevins de crevettes (crevettes fait serait à nouveau plus parfumé).

  • 19. La crevette rouge peut être.

  • 20. peau de tofu est également de la même façon avec ce Fry (huile ont tous les champignons oignon arôme de crevettes à l'ail).

  • 21. Les alevins de haricots blancs sur tous les côtés (tofu mou plus délicieux).

  • 22. Sturgeon vers le bas dans le ventre.

  • 23. Le feu, la viande sur son huile d'estomac sera scellé. (Afin d'éviter la perte d'eau dans le processus de cuisson de la viande, la viande devient savoureuse).

  • 24. Après le petit feu de joint d'huile pendant 15 minutes.

  • 25. Les alevins de queue, le plus facile d'oublier le site.

  • 26. Retournez, le ventre BRUINE le joint d'huile dans la viande à l'intérieur de l'estomac, afin de ne pas drainer la sauce, tous les ingrédients dans le pot, le pot, les bactéries restent dans le carter d'huile.

  • 27. sauce Klimt dans le pot.

  • 28. moelleux haut dans Swanson la soupe.

  • 29. mettre pétoncle.

  • 30. Wei Huo ébullition, de sorte que l'arôme de sauce à la viande et les crustacés Gustav Klimt sera combiné avec le parfait, pas d'odeur, verser la marmite de soupe cuit Servir, quand manger hot pot juste pour une ouverture fichier laisser mijoter à feu doux et cuire, en ajoutant préfèrent manger pendant la hot pot.

  • 31. La méthode de faire la sauce Klimt, le sucre, mélanger le jaune d'oeuf.

  • 32. Fouet jaune d'oeuf marqué bouillie blanchâtre.

  • 33. farine faible tamiser et mélanger la fécule de maïs.

  • 34. 50 g de crème fouettée sucrée passe.

  • 35. Le passage de la crème raide.

  • 36. Le reste du lait et 70 g de crème fouettée a été chauffé à 85 , versé 21, le chauffage de l'eau à un gel.

  • 37. L'eau de l'eau de vie.

  • 38. Après l'addition de 67 mélange de fraîcheur est la célèbre sauce à la crème Gustav Klimt.

  • 39. Étape 27 requise sauce Klimt prêt.

  • Yuba congelés Boletus
    Précédent
    Dendrobium ginseng rouge Soupe aux champignons
    Prochain
    Nervures soupe aux champignons rouges
    champignon rouge Laoya
    soupe aux champignons rouges
    Russula Shredded bouillie de canard
    canard ragoût de champignon rouge
    sol soupe au poulet champignon rouge
    bacon frit à l'ail
    morceau du ventre Leek
    soie persil aubergines frites
    Sauce à l'ail frit
    chorizos
    Oeufs d'ail frit