1. En plus de tous les champignons champignons cueillis sont 1: 1, utilisez les champignons shiitake frais, ne doit pas être plus que l'autre afin d'éviter l'accaparement des champignons umami.
2. Tous les champignons propres.
3. bulle, doit d'abord propre, puis la bulle, puisque ce dernier est la bulle d'eau faire bouillir l'eau du bouillon de la soupe aux champignons.
4. Les Termitomyces marqués par filtration.
5. Placer l'huile de sapin de poulet dans la casserole ouvrir un petit feu.
6. émettent de petites bulles pour être intermédiaire.
7. Le procédé de champignon trempé filaments déchirés, ce qui est de maximiser la rétention d'arôme de champignons.
8. dans le pot, ajoutez la quantité de sucre au goût (ne mettez pas trop, juste pour le goût).
9. Ajouter la sauce soja solubilisées.
10. Le couteau tirage vers le bas dans le pot de champignons frais
11. En même temps sucent l'huile de sapin de poulet pour libérer leur arôme.
12. La poudre est agitée dans le cuit sauvage approprié.
13. Les crevettes crustacés frais avec de l'eau salée pendant 15 minutes (vous pouvez faire votre propre terre à la broche).
14. Sturgeon de sauvegarde propre.
15. Ecrire les étapes de production
16. grillés pendant que le mycélium, le gingembre et l'ail avec un four de chauffage Firelight.
17. Le doux oignon frit.
18. ajout d'alevins de crevettes (crevettes fait serait à nouveau plus parfumé).
19. La crevette rouge peut être.
20. peau de tofu est également de la même façon avec ce Fry (huile ont tous les champignons oignon arôme de crevettes à l'ail).
21. Les alevins de haricots blancs sur tous les côtés (tofu mou plus délicieux).
22. Sturgeon vers le bas dans le ventre.
23. Le feu, la viande sur son huile d'estomac sera scellé. (Afin d'éviter la perte d'eau dans le processus de cuisson de la viande, la viande devient savoureuse).
24. Après le petit feu de joint d'huile pendant 15 minutes.
25. Les alevins de queue, le plus facile d'oublier le site.
26. Retournez, le ventre BRUINE le joint d'huile dans la viande à l'intérieur de l'estomac, afin de ne pas drainer la sauce, tous les ingrédients dans le pot, le pot, les bactéries restent dans le carter d'huile.
27. sauce Klimt dans le pot.
28. moelleux haut dans Swanson la soupe.
29. mettre pétoncle.
30. Wei Huo ébullition, de sorte que l'arôme de sauce à la viande et les crustacés Gustav Klimt sera combiné avec le parfait, pas d'odeur, verser la marmite de soupe cuit Servir, quand manger hot pot juste pour une ouverture fichier laisser mijoter à feu doux et cuire, en ajoutant préfèrent manger pendant la hot pot.
31. La méthode de faire la sauce Klimt, le sucre, mélanger le jaune d'oeuf.
32. Fouet jaune d'oeuf marqué bouillie blanchâtre.
33. farine faible tamiser et mélanger la fécule de maïs.
34. 50 g de crème fouettée sucrée passe.
35. Le passage de la crème raide.
36. Le reste du lait et 70 g de crème fouettée a été chauffé à 85 , versé 21, le chauffage de l'eau à un gel.
37. L'eau de l'eau de vie.
38. Après l'addition de 67 mélange de fraîcheur est la célèbre sauce à la crème Gustav Klimt.
39. Étape 27 requise sauce Klimt prêt.