Russula Shredded bouillie de canard

riz gluant pendant deux heures dans un petit fil Russula deux bol de canard de canard de l'eau
  • 1. Les deux petits riz, le riz gluant dans un petit deux Russula, un bol de canard.

  • 2. queue coupée champignon rouge.

  • 3. sous l'eau courante pour rincer.

  • 4. La mousse souple Russula, coupé en petits morceaux.

  • 5. une plus petite jambe du canard, la jambe de canard de la viande de canard filaments déchirés.

  • 6. Laver le riz et congee riz gluant, ajouter de l'eau, l'eau doit être inférieure à la normale, car après quoi ils sont venus de nouveau vivant dans un bol de soupe de canard.

  • 7. Sous la soupe de canard, de la soupe de canard et rectifiez l'assaisonnement est, donc ne pas ajouter de la bouillie de sel.

  • 8. puis vers le bas dans Russula.

  • 9. La mousse a été versée dans un jus Russula rouge, les petites impuretés du bol restant.

  • 10. bouillir la bouillie à nouveau et laisser mijoter pendant dix minutes, et enfin saupoudrez de canard de soie peuvent être consommés.

  • soupe aux champignons rouges
    Précédent
    canard ragoût de champignon rouge
    Prochain
    sol soupe au poulet champignon rouge
    bacon frit à l'ail
    morceau du ventre Leek
    soie persil aubergines frites
    Sauce à l'ail frit
    chorizos
    Oeufs d'ail frit
    ufs brouillés de poireaux Duojiao
    porc cuit deux fois l'ail
    aubergines à l'ail
    Coconut rouleau de haricots rouges mochi
    tofu moutarde potagère