1. Les deux petits riz, le riz gluant dans un petit deux Russula, un bol de canard.
2. queue coupée champignon rouge.
3. sous l'eau courante pour rincer.
4. La mousse souple Russula, coupé en petits morceaux.
5. une plus petite jambe du canard, la jambe de canard de la viande de canard filaments déchirés.
6. Laver le riz et congee riz gluant, ajouter de l'eau, l'eau doit être inférieure à la normale, car après quoi ils sont venus de nouveau vivant dans un bol de soupe de canard.
7. Sous la soupe de canard, de la soupe de canard et rectifiez l'assaisonnement est, donc ne pas ajouter de la bouillie de sel.
8. puis vers le bas dans Russula.
9. La mousse a été versée dans un jus Russula rouge, les petites impuretés du bol restant.
10. bouillir la bouillie à nouveau et laisser mijoter pendant dix minutes, et enfin saupoudrez de canard de soie peuvent être consommés.