1. Préparer deux moules ont été placés dans le beurre, le chauffage à basse température;
2. Dans une casserole d'oiseau relativement faible, ajoutez un peu d'ail haché,
3. Après le brun doré ail, champignons Boletus dans une petite frite bits;
4. Lorsque les champignons porcini ont commencé à diminuer, et émettant une forte odeur après, vous pouvez désactiver de côté la chaleur et ensemble;
5. un autre gros pot de beurre a fondu, vous pouvez Risotto tout dans la casserole et laisser le mélange huile et le riz;
6. L'aspect après mélange complet, l'aspect un peu grasse;
7. Le préparé accordé 1,25 litres d'origine végétale raffinée dans le pot, mais pas tous versé Oh, environ 5 fois, environ 250 ml ont été versés dans chacun d'eux;
8. Utilisation de la chaleur du milieu, le riz braisé goutte à goutte lentement ajouté, le riz, versé sur toutes les gouttelettes d'absorber le bouillon, afin de répéter l'étape 7; raffiné a été versé dans 250 ml d'une soupe de légumes à nouveau avant de passer lentement braisé;
9. Répétez les étapes de base: fermeture de la soupe de riz, de légumes raffinés ont versé à nouveau, lorsque le troisième versé des légumes fins, mais aussi ajouté le safran ha;
10. Ceci est la troisième fois le bouillon, sèche analogue, ou un peu de riz brut, puis 250 ml de nouveau végétale raffinée;
11. braisé ah braisé, problème avec une touche; Verser légumes après avoir terminé cinquième, vous pouvez être bien à l'avance de champignons porcini également mis le riz, braisés ensemble;
12. Lorsque la soupe est sèche sur les premières minutes, le fromage peut être versé, bien mélanger; Ajouter le riz et continuer à l'eau à plusieurs reprises, c'est la dernière apparition du produit fini.