Safran de bolets

Italie riz (risotto) le montant de la quantité de safran Bolet bonne quantité de légumes raffiné 1,25 litres parmesan (parmesan) le montant de la quantité de bonne quantité d'ail de beurre
  • 1. Préparer deux moules ont été placés dans le beurre, le chauffage à basse température;

  • 2. Dans une casserole d'oiseau relativement faible, ajoutez un peu d'ail haché,

  • 3. Après le brun doré ail, champignons Boletus dans une petite frite bits;

  • 4. Lorsque les champignons porcini ont commencé à diminuer, et émettant une forte odeur après, vous pouvez désactiver de côté la chaleur et ensemble;

  • 5. un autre gros pot de beurre a fondu, vous pouvez Risotto tout dans la casserole et laisser le mélange huile et le riz;

  • 6. L'aspect après mélange complet, l'aspect un peu grasse;

  • 7. Le préparé accordé 1,25 litres d'origine végétale raffinée dans le pot, mais pas tous versé Oh, environ 5 fois, environ 250 ml ont été versés dans chacun d'eux;

  • 8. Utilisation de la chaleur du milieu, le riz braisé goutte à goutte lentement ajouté, le riz, versé sur toutes les gouttelettes d'absorber le bouillon, afin de répéter l'étape 7; raffiné a été versé dans 250 ml d'une soupe de légumes à nouveau avant de passer lentement braisé;

  • 9. Répétez les étapes de base: fermeture de la soupe de riz, de légumes raffinés ont versé à nouveau, lorsque le troisième versé des légumes fins, mais aussi ajouté le safran ha;

  • 10. Ceci est la troisième fois le bouillon, sèche analogue, ou un peu de riz brut, puis 250 ml de nouveau végétale raffinée;

  • 11. braisé ah braisé, problème avec une touche; Verser légumes après avoir terminé cinquième, vous pouvez être bien à l'avance de champignons porcini également mis le riz, braisés ensemble;

  • 12. Lorsque la soupe est sèche sur les premières minutes, le fromage peut être versé, bien mélanger; Ajouter le riz et continuer à l'eau à plusieurs reprises, c'est la dernière apparition du produit fini.

  • fromage blanc
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